Перейти к содержанию
Magomed_Daulov

Жалоба на Semen_Vetrov

Рекомендуемые сообщения

Magomed_Daulov

1. Ваш никнейм: Magomed_Daulov
2. Никнейм сотрудника:  Semen_Vetrov

3. Суть жалобы: уход с места дтп
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

w1ntez X province

Здраствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба 

Я Лейтенант полиции Семен Ветров сотрудник ГИБДД по г. Мирный. 

Когда я ехал за преступником на моем экране ДТП не было, и я поехал далее за преступником.

И когда я с ним разобрался вы подьехали ко мне и сказали жди БАН за уход с места ДТП, если даже и было ДТП извиняюсь 

потому что на моем экране ДТП не было! 

Предлагаю решить мирно!

Дайте свою спец.связь в ВК решим.

Поделиться сообщением

Magomed_Daulov

Тг есть только дайте свой тг

Поделиться сообщением

Magomed_Daulov

жалобу будут проверять???

Поделиться сообщением

w1ntez X province

Приветствую, еще раз телеграмм у меня отсутвует 

Предлагаю решить мирно потому что у меня ДТП на экране не было, Может быть у меня это был какой то баг.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

В связи с отсутствием доказательств сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.4 УСФ.

Спойлер

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.18 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней]

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Ответ от лидера дан, с ним солидарен.
Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта
2.4 УСФ, а также будет наказан блокировкой по пункту 6.18 ВПС, и получит выговор по пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...