Перейти к содержанию
Vladyslav_Dragon

ГИБДД г. Мирный - Gleb_Kingston Nikita_Feserov

Рекомендуемые сообщения

Vladyslav_Dragon

1. Ваш никнейм: Vladyslav_Dragon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Gleb_Kingston Nikita_Feserov
3. Суть: Здравствуйте хочу услышать от сотрудников причину стрельбы6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 днейСбив анимки за собой не наблюдаю так как я имею при голосовом чате действия махания рук.Также я за собою не увидел:Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.6.3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QMKgxL675OQ

Также за собою не наблюдаю. Затягивания Рп-ситуаии

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

Доки доп

Доки доп

Доки доп

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба, перезалейте видео на другой хостинг тк ютуб у меня не открывает

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГИБДД-М. 
Уведомил второго сотрудника о том, что на него написана жалоба. Перезалейте док-ва на другой хостинг, дабы сотрудники ознакомились с записью от вашего лица.

Поделиться сообщением

Vladyslav_Dragon

Здравствуйте, доступ к другим порядок не имею имею только ютуб поэтому праститстите ничем помочь не могу.

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

В таком случае жалобу рассмотреть нельзя. Сотрудники должны ознакомиться с вашей записью, и после чего дать ответ. Даю вам 24 часа на перезалив док-ва. В противном случае жалоба будет закрыта. 

Поделиться сообщением

Gleb_Kingston

Здравствуйте. Задержусь с ответом по тех. причинам.

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

По техническим причинам ответ в жалобе дам позже

Здравия желаю являюсь сотрудником Nikita_Feserov, как мы ранее вам говорили огонь был открыт за 250+, доказательство

На вашей же записи видно как вы нарушили 8.1 КоАП, перед тем как писать жалобу советую  заного пересматривать свою запись 

На счет дб, на вашей записи видно что вас не сбили, ваше ХП также не уменьшилось, так что его тут нет

Больше вопросов не увидел.

Поделиться сообщением

Gleb_Kingston

Здравствуйте. Являюсь сотрудником Gleb_Kingston.

1.

В 26.05.2026 в 20:15, Vladyslav_Dragon сказал:

хочу услышать от сотрудников причину стрельбы

Огонь был открыт согласно статье 4.8 ФзОП.   [Доказательства]

Цитата

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более]

2.

[DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства.

Что на вашей записи на тайм-коде 3:07, что на моей урона я вам никакого не нанес.  [Доказательства]

3.

Сбив анимки за собой не наблюдаю так как я имею при голосовом чате действия махания рук.

На тайм коде 3:07 вашей записи вас ударили шокером из за чего у вас началась анимация падения и вы должны были упасть на землю и лежать, но из за того что вы начали выражать свое негодование в войсе насчет DB анимка сбилась и вы продолжили дальше бежать хотя такого произойти после удара шокером не должно было. Так же можете наблюдать нарушение на моей записи прикрепленной выше.

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

4.

Также я за собою не увидел:Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

На вашем же видео в начале поехали без поворотника и на тайм-коде 1:57 повернули без поворотника. Так же можете наблюдать нарушение на моей записи прикрепленной выше.  

Цитата

КоАП

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

ПДД

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

5.

Не могу понять к чему вы прикрепили пункт 6.3 ВПС [DM].

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladyslav_Dragon

Здравствуйте тогда имею к вам вопрос почему рострел моего автомобиля вы начали не при движении, а при остановке авто. Во вторых я как заметил выстрел шокера стразу же остановился так-то это неишитаеца бага юзам. На шьёт дб верно же на откате видимо столкновения то что меня откинуло. Дм прописан верно так как вы сразу не откатили удар по мне, а течения 6 секунд.

Всего доброго.

Если вы не согласны с моими статями тогда ожидаю ответа от Лидера или Слидяшева, а с вами разговор окончен.

Поделиться сообщением

Nikita_Feserov

1. ДМ считается от двух ударов, как помню, на откат даётся 10 или 15 секунд

2. После первого выстрела шокером вы побежали дальше, также вас никуда не откинуло, вы просто побежали в другую сторону

3. Стрельбу открыли после преда, когда ваш автомобиль находился в движении

4. Не вам решать закончен ли разговор или нет

5. По возможности улучшите знания русского языка тк сложно разобрать половину вашего текста из за большого количества орфографических ошибок

Поделиться сообщением

Vladyslav_Dragon

А вы бы меньше МГшили в игре и не указывали мне на мои ошибки, а посмотрите на свои ошибки .

Давайте разберем ваши ошибки. Не (тк),а (так), не из за,а (из-за).

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Artem_Fasted

Доброго времени суток.

Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы и сотрудников - готов вынести следующий вердикт.

Сотрудники открыли по вам огонь правомерно, так как вы превысили порог в 250 км/ч. Также это написано в 4.8 ФзОП.

Цитата

[4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

— опасной езде на скорости свыше 250 км/ч [определяется по скорости служебного автомобиля при равном положении с нарушителем в течение 5 секунд и более]

DB от сотрудника, находящегося за рулём патрульного автомобиля BMW M5 (F90), нет. По вашей записи это также видно, вы не упали, и так называемое "ХП" тоже не упало.

Мелкий багоюз от вашего лица также имеется.

Статья 8.1 КоАП РП была инкриминирована верно, на вашей записи это также видно.

Цитата

Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей.

ПДД

Также прикрепляю пункт 9.1 ПДД

Цитата

9.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

В итоге могу сказать, что от сотрудников никаких нарушений не увидел. Жалоба передана следящему администратору.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

От сотрудника DB не было, как вам и сказал лидер. Сотрудник подъехал к вам задним ходом в надежде перекрыть вам дорогу, но не совершил наезд на вас, поскольку анимации падения не было и уровень HP остался прежним.

От вас же в данной ситуации наблюдаю сбив анимации при попадании по вам тайзером. Вы начали вести диалог, тем самым и сбили её. Будете наказаны согласно данному пункту ВПС:

Цитата

9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней

Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам

В остальном вам уже всё расписал лидер, с его мнением солидарен, дублировать не вижу смысла.

Вопросы по теме остались у вас?

Поделиться сообщением

Vladyslav_Dragon

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...