Перейти к содержанию
Aleksey_Backwood

[ГУВД] [Невский] Dino_Bolmans

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Backwood

1. Ваш никнейм: Takito_Backwood
2. Никнейм сотрудника: Dino_Bolmans
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rHG9WTxeZhsrEhGXZu2xiK6MtlgvKbUF/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Добрый день. Как по мне, опять же нарушение 6.8 ФЗоП и 6.3 ВПС ((DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.). Жду причину, по которой открыли огонь, и фиксации нарушения, за которое было открытие огня. Ну а если таковой нет, то прошу наказать виновного.

Забыл ещё спросить, а где предупреждения на применение спецсредств?

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Также пересмотрев фиксацию  заметил скип анимации что является нарушением 9.5 ВПС (Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.)

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. 
oegT6si.png

Запросил пояснений у сотрудника. Нарушение ВПС рассмотрит СА. 

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Здравствуйте.
По поводу 6.8 ФЗоП и 6.3 ВПС - ждем ответ от сотрудника. Сбива анимации на вашем видеофрагменте я не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Добрый день! Как по мне, вы плохо ознакомились с фиксацией. Прикрепил в замедленной съемке, и там четко видно выстрел с "Грача", и после этого игрок приседает, тем самым сбив анимацию. 
https://drive.google.com/file/d/1yqCguiaeo2HCylVNvslFabErJH4GQcMq/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Dino_Bolmans

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, до этого вы направляли оружие в нашу сторону.

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Верю только  доказательствам, а не пустым словам, которые ничем не подкреплены. Я доказал ваше открытие огня. Теперь жду доказательства моего нарушения. Для открытия огня просто вроде не было оружия, и вы ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Запросил доказательства у сотрудника. В случае если доказательства не поступят в течении суток, то к сотруднику будут применены меры в виде взыскания. Возможное нарушение внутренних правил сервера разберет СА. 

Поделиться сообщением

Mansur_Dudaev

Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Возможные нарушения ВПС разберет СА. 

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Солидарен с ответом лидера. Сотрудник так же будет наказан за нарушение 6.3 ВПС:

Цитата

6.3.(DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

В связи с этим понесет наказание внутри фракции.
Нарушения 9.5 ВПС по прежнему не наблюдаю.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksey_Backwood

Как я понимаю, он будет наказан за неправильное открытие огня и также по линии фракции, будет ли он наказан за игровую блокировку и отсутствие фиксации по линии фракции?

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Да, понесет наказание за все перечисленное вами.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Edward Adamson

Вердикт пересмотрен.
Сотрудник будет наказан за получение блокировки, а так же за нарушение пункта 4.3 КГС:

Цитата
  • обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом, Уставом.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...