Aleksey_Backwood 11 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Takito_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Dino_Bolmans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1rHG9WTxeZhsrEhGXZu2xiK6MtlgvKbUF/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Добрый день. Как по мне, опять же нарушение 6.8 ФЗоП и 6.3 ВПС ((DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.). Жду причину, по которой открыли огонь, и фиксации нарушения, за которое было открытие огня. Ну а если таковой нет, то прошу наказать виновного. Забыл ещё спросить, а где предупреждения на применение спецсредств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Backwood 11 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Также пересмотрев фиксацию заметил скип анимации что является нарушением 9.5 ВПС (Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. Запросил пояснений у сотрудника. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 44 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. По поводу 6.8 ФЗоП и 6.3 ВПС - ждем ответ от сотрудника. Сбива анимации на вашем видеофрагменте я не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Backwood 11 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Добрый день! Как по мне, вы плохо ознакомились с фиксацией. Прикрепил в замедленной съемке, и там четко видно выстрел с "Грача", и после этого игрок приседает, тем самым сбив анимацию. https://drive.google.com/file/d/1yqCguiaeo2HCylVNvslFabErJH4GQcMq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dino_Bolmans 31 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, до этого вы направляли оружие в нашу сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Backwood 11 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Верю только доказательствам, а не пустым словам, которые ничем не подкреплены. Я доказал ваше открытие огня. Теперь жду доказательства моего нарушения. Для открытия огня просто вроде не было оружия, и вы ошибаетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Запросил доказательства у сотрудника. В случае если доказательства не поступят в течении суток, то к сотруднику будут применены меры в виде взыскания. Возможное нарушение внутренних правил сервера разберет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 156 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Возможные нарушения ВПС разберет СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 44 · ID: #10 Опубликовано 28 мая Солидарен с ответом лидера. Сотрудник так же будет наказан за нарушение 6.3 ВПС: Цитата 6.3.(DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. В связи с этим понесет наказание внутри фракции. Нарушения 9.5 ВПС по прежнему не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Backwood 11 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Как я понимаю, он будет наказан за неправильное открытие огня и также по линии фракции, будет ли он наказан за игровую блокировку и отсутствие фиксации по линии фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 44 · ID: #12 Опубликовано 29 мая Да, понесет наказание за все перечисленное вами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 44 · ID: #13 Опубликовано 29 мая Вердикт пересмотрен. Сотрудник будет наказан за получение блокировки, а так же за нарушение пункта 4.3 КГС: Цитата обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Федеральным законом, Уставом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение