Перейти к содержанию
Timur Dagov

УВД г. Невский - Rafl_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Timur Dagov

1. Ваш никнейм: Timur_Dagov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Rafl_Kadyrov
3. Суть: Сотрудник от куда то узнал то что я в розыске и начал за мной просто так бегать и стерялть в тайзер без предупреждений остановиться. Я просто гулял сотрудник выбегает из машины и бежит за мной и стреляет в меня тайзером после того он меня задержал и от куда то узнал что я в розыске не посмотрят мой Паспорт К сожалению где он бегал нету сохранился маленький кусочек . Требую видеофиксацию сотрудника как он начал за нами бегать и его объяснения о том как узнал меня и начал задерживать .
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/XbYjUNsl_-qMlA

Поделиться сообщением

RafI_Kadyrov

Приветствую, я данный игрок на кого написана жалоба, Во первых от куда то узнал то что я в розыске? вы находились в базе розыска, во вторых вы обрезали половину начало где я вам кричу остановится и вы садитесь в машину, и я вам давал требования

я не имею видео фиксации потому что обс не записало больше 5 часов фиксации, тут я виноват изза слабого ноутбука

Поделиться сообщением

Timur Dagov

Я не обрезал у меня сохранилась только эта часть . 
Требую фиксацию где вы за мной бегали она у вас должна идти 24/7  
По базе розыска у вас есть информация примерно местоположение . Вы без повода за мной побежали не говоря остановиться и просто  стреляли потом задержали .  В этой ситуации Вы должны были подойди и попросить мой Паспорт .  А Вы этого не сделали 

Требую моральную компенсацию за  это т цирк 

Поделиться сообщением

RafI_Kadyrov

я вам выше сказал записи у меня нету

Поделиться сообщением

Timur Dagov

Тогда ждём ответ вашего начальство .

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, являюсь исполняющим обязанности начальника УВД. Рассмотрев жалобу, могу сказать что нарушений за сотрудником нет, на вашей записи от него всё сделано вполне правомерно. Что касается отсутствия доказательств, сотрудник получит предупреждение по 4.6 ОПГО. Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый вечер.

Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

На вашем кусочке записи, как и сказал вам лидер, нет действий противоречащих действующим НПА. Ввиду отсутствия записи у сотрудника, невозможно судить о происходящем в полной мере, за это он непосредственно будет наказан.

Вопросы по теме остались у вас?

Поделиться сообщением

Timur Dagov

так сотрдуник на записи признал сам что он задержал по базе розыска а он меня не просил Паспорт показать а просто задержал 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Вновь добрый вечер.

Я не могу поверить вам на слово, поскольку не знаю что было в начале записи, которая по вашим словам не сохранилась.

Если есть дополнительные доказательства ваших слов, можете предоставить.

Поделиться сообщением

Timur Dagov

Запись не сохранилась есть только этот фрагмент . 
Тогда закрывайте ! 

Поделиться сообщением

Ivan_Odintsov

Добрый день.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...