Rufus_Fitzgerald 138 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Thaddeus Bellefontaine 2. Никнейм участника ПГ: Roman_Inferno 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Салам. Короче, вредоносный контентик. Бабах! ДБ, надо наказать 67 бесконечными банами. Ещё он юзает молодёжный мем ОКАК. Еще ЕПП, нарушение ПДД, встречка. Наказывайте! Ник в тики тики тики токе rninferno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 тики ток: Тык, 2 тики ток: Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CMERTb666 2 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, я являюсь игроком на кого написана данная жалоба, а именно Roman_Inferno. 1. У вас нарушение форума №14, а именно оскорбление пользователей на форуме (какашки рядом с моим ником) 2. У вас нарушение форума №3, бред в сути жалобы (бред) 3. Зачем-то приложена фотка профиля ТТ смысл который не вижу, так как итак можно найти по нику. Ответ по видео с ТТ: 1. Первое видео выложено 8-9 мая, а значит запись экрана старая, откат был сохранён мгновенным откатом 06.05.2026, также на видео таймштампа нет. Видео не вличёт за собой вредоносный контент, ехал по РП, а по РП на скорости 320км/ч ytkmpz edbltnm какие-то знаки. 2. Второе видео просто бысло скачено с ТТ, на котором также отсутсвует таймштамп. Там видно, что меня занесло и я не специально выехал на встречку и ехал по траве. Описание ТТ: Согласно пункт 11.6 ВПС создание вредоносного контента запрещено, поэтому такого контента нет на в профиле. * а по РП на скорости 320км/ч нельзя увидеть какие-то знаки.* - исправленный вариант Ответа по видео с ТТ, первый пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 46 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 70 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rufus_Fitzgerald 138 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Привет. Просрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 176 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Жалоба находится на рассмотрении, никакой просрочки в её проверке нет. Прошу вас набраться терпения и не поднимать тему до вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin Reichelderfer 176 · ID: #7 Опубликовано Среда в 03:14 Жалоба на рассмотрении у ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение