Перейти к содержанию
Rufus_Fitzgerald

[Невские] Roman_Inferno

Рекомендуемые сообщения

Rufus_Fitzgerald

1. Ваш никнейм: Thaddeus Bellefontaine 👑👑👑
2. Никнейм участника ПГ: Roman_Inferno 💩💩💩
3. Скриншот/видео от любого лица: Тык
4. Суть жалобы: Салам. Короче, вредоносный контентик. Бабах! ДБ, надо наказать 67 бесконечными банами. Ещё он юзает молодёжный мем ОКАК. Еще ЕПП, нарушение ПДД, встречка. Наказывайте! Ник в тики тики тики токе rninferno!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 тики ток: Тык, 2 тики ток: Тык.

Поделиться сообщением

CMERTb666

Здравствуйте, я являюсь игроком на кого написана данная жалоба, а именно Roman_Inferno.

1. У вас нарушение форума №14, а именно оскорбление пользователей на форуме (какашки рядом с моим ником)

2. У вас нарушение форума №3, бред в сути жалобы (бред)

3. Зачем-то приложена фотка профиля ТТ  смысл который не вижу, так как итак можно найти по нику.

Ответ по видео с ТТ:

1. Первое видео выложено 8-9 мая, а значит запись экрана старая, откат был сохранён мгновенным откатом 06.05.2026, также на видео таймштампа нет. Видео не вличёт за собой вредоносный контент, ехал по РП, а по РП на скорости 320км/ч ytkmpz edbltnm какие-то знаки.

2. Второе видео просто бысло скачено с ТТ, на котором также отсутсвует таймштамп. Там видно, что меня занесло и я не специально выехал на встречку и ехал по траве.

Описание ТТ:

Согласно пункт 11.6 ВПС создание вредоносного контента запрещено, поэтому такого контента нет на в профиле.

* а по РП на скорости 320км/ч нельзя увидеть какие-то знаки.* - исправленный вариант Ответа по видео с ТТ, первый пункт

Поделиться сообщением

Jonathan_Sherman

Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Возможные нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа.

Поделиться сообщением

Daniel_Harrington

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Rufus_Fitzgerald

Привет. Просрок.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Здравствуйте.

Жалоба находится на рассмотрении, никакой просрочки в её проверке нет.

Прошу вас набраться терпения и не поднимать тему до вынесения вердикта.

Поделиться сообщением

Kevin Reichelderfer

Жалоба на рассмотрении у ГА.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...