Axel3 2 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Skezz_Monoply 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe 3. Суть жалобы: Привет,опра на розыск,так же на фулл погоню,где я был в шлемаке и в скине гопаря,потом переоделся,он не отыграл что камеры смотрит и тд,далее,мотик там чет отыгровками пробил,мотик не мой, принадлежал моему кенту,полное нрп жесткое. Так же что не мало важно,согласно закону,я не могу за одно и то же действие дважды привлекаться по закону,я его обозвал,но он мне дал двойное вменение,что по закону запрещенно,одно действие,нельзя вменить 2 статьи ( 5.6 \ 5,7 ). Так же на фиксе его найдете,что стрелял по мотоциклу в городе 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. Розыск | 2. Переоделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #2 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. По личным обстоятельствам ответ задерживается, приношу свои извинения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel3 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая ПГС? Нарушение за лидером наблюдайте, напишу жалобу, если в этой жалобе ничего не будет в течении часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение