Перейти к содержанию
Konstantin9991

[УМВД] Maxim_Seredinsky

Рекомендуемые сообщения

Konstantin9991

1. Ваш никнейм: Konstantin_Besedin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Maxim_Seredinsky
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ee99c30b125de67c9bf4e23da464500d/?p=6CYJfa1StVfiW50SI8XlOg
5. Суть жалобы: Пока я был в афк приехала группа полиции, по видео смотрите что собственно дальше присходило, как минимум они меня как обнаружили собственно? Я сидел в машине полностью тонер на ней, как меня обнаружили то? И дальше вообще сломали стекло и вытащили.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую, игрок.
Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь.

Перейдем к разбору жалобы.
Ваша жалоба не по форме. Рассмотрена быть не может.
На изменение у вас 12 часов.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Здравствуйте.
Укажите таймкоды нарушений.

Поделиться сообщением

Konstantin9991

1. Ваш никнейм: Konstantin_Besedin
2. Название фракции: МВД-?
3. Никнейм нарушителя: Cody_Johnson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ee99c30b125de67c9bf4e23da464500d/?p=6CYJfa1StVfiW50SI8XlOg
5. Суть жалобы: Пока я был в афк приехала группа полиции, по видео смотрите что собственно дальше присходило, как минимум они меня как обнаружили собственно? Я сидел в машине полностью тонер на ней, как меня обнаружили то? И дальше вообще сломали стекло и вытащили.

Таймкоды: 0-17 сек с кем разговаривает собственно начальник? С приведением? Получается нонрп.

Вопрос таков, даже если отыгрывать через рп то се, то они должны были тогда утаскивать машину, при том факте не зная, что я там.  Когда я говорил в чате это было нонрп на нонрп "Идиоту" Максиму.

Поделиться сообщением

Melody_Wayne

Сотрудник Коди Джонсон никак не относится к данной теме.
Укажите моменты в которых вы считаете, что нарушил Максим Серединский (лидер) и таймкоды к ним.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Если вы заметили за сотрудником нарушения - подавайте на него жалобу, на данный момент в рассмотрении отказано:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• Суть жалобы непонятна.
  • Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение).

На таймкоде 0:17 не вижу никаких нарушений за лидером, всей ситуации с самого начала не видно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...