Overlord111 3 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Daniil_Milkov 2. Никнейм сотрудника: Ricardo_Watanabe, Ilya_Lerry 3. Суть жалобы: 1 СИТУАЦИЯ Ricardo_Watanabe стрелял по мотоциклу Ilya_Lerry стрелял по мотоциклу 2 СИТУАЦИЯ Ricardo_Watanabe 00:36 - тайзер без предупреждения 01:05 - расстреляли человека, хотя он не уезжал с ДТП 02:18 - ударил человека дубинкой просто так 02:21 - тайзер без предупреждения(просто так) 04:01 - попросил сотрудника снять маску, так как я не знаю он на удостоверении ил нет, получил отказ 04:23 - сказал, что я задержан за 5.3 УК, хотя на откате видно, что я этой статьи не нарушал 04:32 - неккоректно и невнятно назвал причину задержания 06:26 - выдал розыск без планшета Ilya_Lerry 02:37 - задержал ни за что 02:37 - задержал и не представился 2.24 УСФ От обоих сотрудников требую доказательства моего нарушения и полную видеофиксацию процессуальных действий... 2.4 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *док-ва на первую ситуацию* *док-ва на вторую ситуацию* еще дополню, почему сотрудник Ricardo_Watanabe на таймкоде 00:34 едет по встречке? Нарушение 9.1 КоАП, думаю 2.1 УСФ нада наказать и наругать. Также дополнение к 1-ой ситуации, в ходе стрельбы по мотоциклу(что также считается нарушением) сотрудник еще и попал по нам, думаю за DM можно наказать еще. Также не имели права стрелять, это DM-car наверна..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Жалобу на Ilya_Larry отзываю!! Решено мирно Жалоба на Ricardo_Watanabe остается в силе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. По личным обстоятельствам ответ задерживается, приношу свои извинения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Заметил за лидером нарушение 2.10 УЛФ Спойлер 2.10 — Лидер обязан дать ответ в течении 24 часов с момента подачи жалобы, запрашивать доказательства от лица сотрудников, и предоставлять их по первой просьбе следящим за фракцией. [Предупреждение/Выговор] Ответ задерживается на 5 часов, что является нарушением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #5 Опубликовано 28 мая Ответ задерживается на сутки, думаю лидер без наказания точно не останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overlord111 3 · ID: #6 Опубликовано 28 мая Жалобу можете, решено мирно На счет лидера и его просрочки, просьба лидеру выдать все таки наказание за 2.10 УЛФ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Ситуация решена. Лидер уже был наказан за нарушение пункта 2.10 УЛФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение