Aleksey_Backwood 11 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Aleksey_Backwood 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1pkFThEQKjw_WSKICCkdktBGRwI6T9zsS/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Думаю нарушение: 4.4 КГС (Служащему запрещено: во время смены использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы (праздничные шапки), отличающиеся от повседневной формы;) и 6.14 ВПС (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. (просто как по мне акс. в ноге ну прямо злостное Non-RP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garrison 72 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Добрый день! Являюсь Заместителем начальника ГИБДД, полковник полиции Гаррисон, ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Цитата 4.4 КГС (Служащему запрещено: во время смены использовать аксессуары, рюкзаки, головные уборы (праздничные шапки), отличающиеся от повседневной формы;) Не наблюдаю нарушений со стороны сотрудника, Вы не можете точно утверждать, что сотрудник действительно носил рюкзак. Эта могла быть ошибка игры. Цитата 6.14 ВПС (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. (просто как по мне акс. в ноге ну прямо злостное Non-RP) Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. В случае подтверждения нарушения сотрудник понесет ответственность по линии КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muver 83 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Данные аксессуары и загрузка персонажа с его инвентарём появились при авторизации и захода в игру сотрудника, что не влечёт за собой никаких нарушений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение