Abdurahman1010 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Abdurahman Raxatovich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir Rilipov, Rusaldo Aquamarine 3. Суть: катался по приве, за мной ехала е60 предов не давала, как только проехали банк мне кидают 4 преда за секунд 5-10, после открывают огонь по колёсам. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1TnC6HAXrN1BV14Aw9BdH8qNSMP_Ttgvg/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Тема отображена. У сотрудника и лидера есть 24 часа на ответ с этого момента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Ваша запись не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Интересно вы обрезали доказательства в свою сторону , но за вами велась погоня за опасное вождение , входе которой вы ехали 250+ , срезали по тратуару , а так же уехали по полям , что является нарушением нескольких пунктов ВПС , просьба со стороны СЗФ выдать вам блокировку аккаунта на 5 дней , а так же тюрьму на 30 минут согласно 7.1.11 и 7.1.12, а так же за 7.1.10 тюрьму на 30 минут. Идем дальше , вы ехали 250+ , срезали , тем самым делали угрозу гражданским лицам , из-за чего мой напарник открыл по вам огонь. Следовательно таталить автомобиль мы вам начали т.к вы несли угрозу гражданским, срезав по тратуару был шанс того что вы сможете там задавить пешехода , что является не только нарушением ВПС , но и нарушением ПДД , а именно 5.9 КоАП РП. Удивительно как все получается , не правда ли?) На ваших доказательств этого почему-то нет , сделано так , якобы мы вас не за что расстреляли. Исходя из выше перечисленного , считаю что обрезав доказательства, вы пытались ввести в заблуждение меня , моего напарника , лидера и непосредственно администрацию , из-за чего нарушили еще и 4.16 ВПС, но тут сомнительно , т.к есть уточнение "в игре" , по поводу этого ответ даст СЗФ. На этом у меня все , ожидаем ответа лидера и СФЗ. Как говориться сделали себе хуже. 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней 7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут Доказательства: https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQBykGJ3DEidRLko745NLBpDAemXpLnHl_lR9Bsxcl02URg?e=IrzbRr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdurahman1010 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая 1. у меня на демке видно что первый пред появился после того как мы проехали бар в приве погони небыло, после ты спамишь мне 3 преда и стреляешь по колесу не вижу ввод в заблуждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 162 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Добрый день. Исходя из предоставленных доказательств со стороны сотрудника наблюдается нарушения ВПС со стороны истца жалобы. А именно создание опасных дорожных ситуаций, способных привести к ДТП. Огонь был открыт правомерно на основании 4.8 ФЗ "О полиции". Спойлер [4.8] Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: при возникновении угрозы участникам дорожного движения Жалоба передана СЗФ для вынесения вердикта и рассмотрения нарушений ВПС со стороны сотрудника и истца жалобы, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Rilipov 7 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! По поводу того что мы кинули несколько предов, каждый из нас кинул один пред об остановке и один пред об огне, просто так получилось что одновременно их кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. От автора и от сотрудника заметил нарушение ВПС: 7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна. - Тюрьма на 30 минут Иных нарушений нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Вопрос к следящему , интересно вы не заметили нарушение от автора , как он в конце ушел в поле , это не нарушение ? По моему еще как нарушение, тем более на его то автомобиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 113 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Игрок срезал в поле, но по полю не ездил, следовательно имеем только срез при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение