Christopher Williams 23 · ID: #1 Опубликовано 26 мая Christopher_Mittchel Alan_Umbrella Даров. Я на счёт твоего не своевременного ответа, на счёт моей жалобы на Milan_Petrov. Замечаю нарушение тобой НПА, а именно статьи 2.10 УЛФ. Доказательства твоего нарушения лови ахи... В 26.05.2026 в 14:00, Christopher Mitchell сказал: не своевременного Ошибка, правильно было написать: Несвоевременного ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 114 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Ответ был дан в той жалобе, но повторюсь. Жалоба была подана вами 21.05.2026 в 18:18 по МСК. Я дал на нее ответ 22.05.2026 в 18:18 по МСК. Ответ был дан ровно через 24 часа и ни минутой позже. Если вопросов нет, то жалоба передана врио помощника главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 23 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Да, но ты несколько раз заходил на мой профиль и прекрасно видел мою жб. Ты СА предупреждал о том, что ответ не дашь во время? Также у меня на ПК и на телефоне время твоего ответа почему то отличается, да на телефоне ты ответ дал во время, но с ПК задержал ответ на 8 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Жалоба была написана в Четверг в 18.18, а ответ лидер дал в Пятницу в 18.18, следовательно, лидер ответил вовремя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Williams 23 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Даров. Да, у меня вопрос на счет того, почему он время тянул. Также, предупреждал ли он, о затягивании своего ответа кого то свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #6 Опубликовано 27 мая У лидера есть на ответ 24 часа, и когда он будет отвечать — это его дело, о затягивании ответа он предупреждать не обязан, только о возможных просрочках. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 53 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Нет активности. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 449 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение