Aleksei_Kawasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая Автобиография Я, Кавасаки Алексей Евгеньевич, родился 1 января 1997 года в городе Приволжск Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец — Кавасаки Евгений Николаевич, 13 мая 1967 года рождения, уроженец города Приволжска. Бывший машинист 1 класса электровоза ОАО «РЖД», в настоящее время на пенсии. Мать — Кавасаки Оксана Олеговна, 23 февраля 1966 года рождения, также родилась в Приволжске. Работает преподавателем музыки в МБОУ СОШ №5 города Приволжска. В 2004 году я поступил в первый класс МБОУ СОШ №5 города Приволжска, которую успешно окончил в 2014 году. В школьные годы активно участвовал в различных мероприятиях, организуемых школой: выступал на театральных концертах и добивался высоких результатов в спорте. В 2015 году я поступил заочно в Мирнинский университет РЖД на факультет «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (локомотивы)». После окончания обучения был принят на должность помощника машиниста ОАО «РЖД». С 5 марта 2022 года занял должность машиниста-инструктора ОАО «РЖД». 16 апреля 2023 года за высокие показатели в работе был повышен до должности начальника Дирекции тяги. 23 июля 2024 года уволился по собственному желанию, а 26 ноября 2025 года вновь вернулся в ОАО «РЖД». В совершенстве владею русским языком. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и фактического проживания: город Приволжск, Магистральное шоссе, улица Каховская, дом 1, квартира 4. 25 мая 2026 года Kawasaki. Кавасаки А.Е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Gornadzorov 126 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Дубликат, основная тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение