Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Rusaldo_Aquamarine 2. Никнейм игрока: Rain_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: вижу нарушение 7.11 РПО , просто подъехав , подобрал к себе человека , тем самым спровоцируя нас на погоню за участником ПГ , а так же нарушение 9.5 КоАП прям при нас намеренно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://1drv.ms/v/c/311466a0730e7a93/IQDQ1PrSTxhPT4tFyJYlGTM-Af9j9FhADMC0zysNBO6GX2M?e=717JYq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Приветствую, являюсь обвиняемым. Не вижу нарушений. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Aquamarine 15 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 13:39, Rain_Marlboro сказал: Не вижу нарушений. Серьезно? Интересно как , а что прям у меня на глазах поехали по тратуару , это нормально? Удивлен конечно что вы нарушений не видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #4 Опубликовано 26 мая КоАП я нарушил, не спорю, но 7.11 РПО не нарушил, прочтите пожалуйста внимательно трактовку пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #5 Опубликовано 27 мая На связи лидер Marlboro! За участником не увидел нарушение 7.11 РПО. Цитата 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА • Однократное или случайное нарушение правил дорожного движения вблизи сотрудника силового ведомства не считается актом провокации По поводу нарушение КоАП не знаю. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Нарушение по РПО не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение