Aleksandr Hill 124 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Kotov 3. Суть: ДМ(видно кровь у моего напарника) + ДМ кар, зачем стреляете по всем без разбора? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LdaUrMEo8r8 Цитата ВПС 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov. 3 · ID: #2 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 12:15, Rain_Marlboro сказал: 1. Ваш никнейм: Rain_Marlboro 2. Никнейм сотрудника/лидера: Michael_Kotov 3. Суть: ДМ(видно кровь у моего напарника) + ДМ кар, зачем стреляете по всем без разбора? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LdaUrMEo8r8 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на кого было написана жалоба, зачем было находиться рядом , когда идет перестрелка. Так-же вы перевозили преступников , которые потом участвовали в перестрелки, и я по вам не стрелял . Вы сами на пули ездили когда я стрелял по противникам . Если бы вы не стояли рядом то вас не задело . Вина и с вашей стороны имеется! Потому что было стрельба с машины тоже с какого место не видно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 15:15, Michael_Kotov. сказал: зачем было находиться рядом , когда идет перестрелка. я находился в абсолютно другом авто. В 26.05.2026 в 15:15, Michael_Kotov. сказал: Так-же вы перевозили преступников Человек который сидел у меня на пассажирском сидении не имел розыска, наше авто не участвовало в погоне, мы не получали предупреждения об остановке. В 26.05.2026 в 15:15, Michael_Kotov. сказал: и я по вам не стрелял . Вы сами на пули ездили когда я стрелял по противникам . Это интересно где противники находились, на моём пасажирском сидении? В 26.05.2026 в 15:15, Michael_Kotov. сказал: Если бы вы не стояли рядом то вас не задело . Не спорю, но стрелять по всем без разбора тоже не вариант. В 26.05.2026 в 15:15, Michael_Kotov. сказал: Потому что было стрельба с машины тоже с какого место не видно было. Видео от моего лица подтверждает что с нашей машины огонь не вели, вели огонь только с синей BMW m5 E60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov. 3 · ID: #4 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 17:14, Rain_Marlboro сказал: я находился в абсолютно другом авто. Человек который сидел у меня на пассажирском сидении не имел розыска, наше авто не участвовало в погоне, мы не получали предупреждения об остановке. Это интересно где противники находились, на моём пасажирском сидении? Не спорю, но стрелять по всем без разбора тоже не вариант. Видео от моего лица подтверждает что с нашей машины огонь не вели, вели огонь только с синей BMW m5 E60. На видео не видно то что именно , я совершил выстрел по машине. Было направлено ну учитывать то я стрелял это спорный вопрос есть видео фиксации то что выстрел именно я на нес по вам? где видно то пуля и огонь идет с мое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #5 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 18:55, Michael_Kotov. сказал: ну учитывать то я стрелял это спорный вопрос На моей записи чётко видно что вы стреляете и успешно попадаете по моему авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov. 3 · ID: #6 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 21:50, Rain_Marlboro сказал: На моей записи чётко видно что вы стреляете и успешно попадаете по моему авто. И в итоге, могу выплатить моральный ущерб и закроем эту проблему . Или чего вы добиваетесь? с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Запросил док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Kotov. 3 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте я являюсь сотрудником на кого было написана жалоба , видео фиксации не было в тот момент и предоставить не смогу. Ну готов оплатить ущерб транспорта , если упал урон . И так-же компенсацию . Если решим мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Зафиксировал нарушение со стороны сотрудника. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #10 Опубликовано 27 мая В 27.05.2026 в 18:12, Artem_Fasted сказал: Зафиксировал нарушение со стороны сотрудника. Взял жалобу на рассмотрение. Передавайте сразу на рассмотрение СЗФ, тут только нарушения ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГИБДД-М. Итак, по предоставленным доказательствам от автора жалобы - готов вынести следующий вердикт. От сотрудника зафиксировал нарушение, а именно 4.6 ОПГО, за что понесёт дисциплинарное взыскание. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Также на записи не увидел DM car (выстрел по машине), но видно, как сотрудник выстрелил в пассажира, тем самым нарушив пункт ВПС (DM). Более точный вердикт вынесет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #12 Опубликовано 28 мая Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. В действительности, как и сказал уже лидер, не наблюдаю выстрелов по машине. Сотрудник будет наказан за DM блокировкой аккаунта на сервере, исходя из данного пункта ВПС: Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросы по теме остались у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Odintsov 90 · ID: #14 Опубликовано 28 мая Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение