Перейти к содержанию
Rjaban

Жалоба на Vladimir_Rilipov

Рекомендуемые сообщения

Rjaban

1. Ваш никнейм: Hakeem_Llewel
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rilipov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я толкал свой автомобиль(ока) после сильного ДТП с поломкой мотора, я уже почти дотолкал свою машину до Центрального СТО после чего сотрудник Полиции мне кинул пред я встал на месте и сотрудник утверждал что я был за рулем хотя машина была полный тотал, значит у меня было 127000 штрафов на которые я коплю, мне выдали сначала штраф 20000 5.4 потом еще раз 5.4 и после этого уже выдал штраф 100000 за 17.6 и лишил вод удостоверения, я искренне не понимаю за что выдали такое наказание за то что я просто толкал машину?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SSSHW2605202683142

В 26.05.2026 в 13:41, Rjaban сказал:

1. Ваш никнейм: Hakeem_Llewellyn
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rilipov
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я толкал свой автомобиль(ока) после сильного ДТП с поломкой мотора, я уже почти дотолкал свою машину до Центрального СТО после чего сотрудник Полиции мне кинул пред я встал на месте и сотрудник утверждал что я был за рулем хотя машина была полный тотал, значит у меня было 127000 штрафов на которые я коплю, мне выдали сначала штраф 20000 5.4 потом еще раз 5.4 и после этого уже выдал штраф 100000 за 17.6 и лишил вод удостоверения, я искренне не понимаю за что выдали такое наказание за то что я просто толкал машину?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=SSSHW2605202683142

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск.
Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Михаил.
Сотрудник не состоит в рядах ГИБДД г. Приволжск. 

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

На доказательства отсутствует timestamp.

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...