Перейти к содержанию
Artur_Suslov

[ОКБ] William_Liber

Рекомендуемые сообщения

Artur_Suslov

1. Ваш никнейм: Artur_Suslov
2. Название фракции: ОКБ
3. Никнейм нарушителя: William_Liber
4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/5TE9AwJtXSFxS8t79
5. Суть жалобы: Как будто нарушение ОУМЗ, а именно 5.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене [Наказание – выговор]

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,

Я Главный врач ОКБ Города Мирный.

Жалоба взята на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Ivan_Vasilivic

Добрый день. являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Вину признаю.
Имеются ли у вас дополнительные вопросы ко мне?
В случае их отсутствия, передаю выше по иерархии.

Поделиться сообщением

Artur_Suslov

Вопрос нет. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Изучив Ваши доказательства, могу вынести промежуточное решение, а именно...
Действительно вижу за сотрудником нарушение пункта 3.2.6 а именно...

Цитата

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:
6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим;

В связи с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, ввиду нарушения пункта 2.1 ОУМЗ тем самым нарушив пункт 5.2.1 ОУМЗ.

Цитата

2.1. Обязанность – это необходимость, предписывающая каждому сотруднику МЗ определенный вид поведения и ответственность за ненадлежащее его исполнение.

Цитата

5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ  

Поделиться сообщением

Artur_Suslov

Считаю то, что за сотрудником имеется также халатность,так как неисполнение обязанностей - это и есть халатность. Следовательно прошу выдать ещё один выговор согласно ВУ.
3.20. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к своим должностным обязанностям. [Наказание - выговор]

Поделиться сообщением

Ivan_Vasilivic

Где я проявил халатность к своим должностным обязанностям?

Поделиться сообщением

Artur_Suslov

Главный врач ясно написал в своём ответе о том, что наблюдает неисполнение должностных обязанностей, то есть халатность. Следовательно считаю нужным привлечь также по 3.20 ВУ. Своё мнение не меняю, жду ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный.

Жалоба на рассмотрении, ответ задержится в виду личных обстоятельств, но будет дан до конца дня.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Dobrolyubov

Доброго времени суток,
Я Главный врач ОКБ города Мирный.

Перейдем к рассмотрению жалобы:

Касаемо 3.20 ВУ, здесь я его не усматриваю ввиду того халатность относится к рабочему процессу, ввиду данных нарушений данный пункт не подходит сюда, в связи с этим решение не меняется.

Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ  

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Здравствуйте еще раз.

Посмотрела предоставленные доказательства, поведение сотрудника неприемлемо для больницы. Как и сказал лидер будет выдан выговор так как нарушена глава 3, статья 3.2, подпункт 6 ФЗоОЗ:

Цитата

Глава 3. Обязанности медицинских работников.

Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания:

6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим

Касательно халатного отношения к своим обязанностям, то тут я его не наблюдаю и считаю один выговор достаточной мерой наказания в данной ситуации.

Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Suslov

вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Kamilla_Florenz

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...