Artur_Suslov 18 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Artur_Suslov 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм нарушителя: William_Liber 4. Скриншот/видео от любого лица: https://photos.app.goo.gl/5TE9AwJtXSFxS8t79 5. Суть жалобы: Как будто нарушение ОУМЗ, а именно 5.2.3. Оскорблять и устраивать конфликты с кем-либо, находясь на смене [Наказание – выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vasilivic 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Добрый день. являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. Вину признаю. Имеются ли у вас дополнительные вопросы ко мне? В случае их отсутствия, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Изучив Ваши доказательства, могу вынести промежуточное решение, а именно... Действительно вижу за сотрудником нарушение пункта 3.2.6 а именно... Цитата Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим; В связи с этим сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора, ввиду нарушения пункта 2.1 ОУМЗ тем самым нарушив пункт 5.2.1 ОУМЗ. Цитата 2.1. Обязанность – это необходимость, предписывающая каждому сотруднику МЗ определенный вид поведения и ответственность за ненадлежащее его исполнение. Цитата 5.2.1. Не выполнять обязанности, указанные в Главе 2 Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 18 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Считаю то, что за сотрудником имеется также халатность,так как неисполнение обязанностей - это и есть халатность. Следовательно прошу выдать ещё один выговор согласно ВУ. 3.20. Каждому сотруднику запрещено халатно относится к своим должностным обязанностям. [Наказание - выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vasilivic 1 · ID: #7 Опубликовано 28 мая Где я проявил халатность к своим должностным обязанностям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 18 · ID: #8 Опубликовано 28 мая Главный врач ясно написал в своём ответе о том, что наблюдает неисполнение должностных обязанностей, то есть халатность. Следовательно считаю нужным привлечь также по 3.20 ВУ. Своё мнение не меняю, жду ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #9 Опубликовано 29 мая День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении, ответ задержится в виду личных обстоятельств, но будет дан до конца дня. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #10 Опубликовано 29 мая Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Перейдем к рассмотрению жалобы: Касаемо 3.20 ВУ, здесь я его не усматриваю ввиду того халатность относится к рабочему процессу, ввиду данных нарушений данный пункт не подходит сюда, в связи с этим решение не меняется. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #11 Опубликовано 29 мая Здравствуйте еще раз. Посмотрела предоставленные доказательства, поведение сотрудника неприемлемо для больницы. Как и сказал лидер будет выдан выговор так как нарушена глава 3, статья 3.2, подпункт 6 ФЗоОЗ: Цитата Глава 3. Обязанности медицинских работников. Статья 3.2. Каждый медицинский работник обязан добросовестно выполнять следующие действия и предписания: 6) быть адекватным, уравновешенным, способным контролировать себя и свои действия, соблюдать дисциплину и подавать правильный пример окружающим Касательно халатного отношения к своим обязанностям, то тут я его не наблюдаю и считаю один выговор достаточной мерой наказания в данной ситуации. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Suslov 18 · ID: #12 Опубликовано 30 мая вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 13:46 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение