Перейти к содержанию
Dmitriy Perinov

Биография Дмитрия Перинова.

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy Perinov

Имя, фамилия: Дмитрий Перинов.

Национальность: русский.

Дата и место рождения: 15.10.2000, г. Мирный.

Семья: мать - Елена Перинова, отец - Михаил Перинов, старшие братья - Иван и Александр Периновы.

Место текущего проживания: г. Мирный.

Описание внешности: рост 182 см, крепкое телосложение, короткие тёмно‑русые волосы, серо‑зелёные глаза. На правой щеке небольшой шрам - след детской шалости. В повседневной жизни предпочитаю деловой стиль: рубашки, брюки, пиджаки; на службе - форменное обмундирование полковника полиции. Всегда аккуратен и подтянут, слежу за осанкой.

Особенности характера: дисциплинированный и принципиальный, с обострённым чувством справедливости. Умею быстро анализировать ситуацию и принимать взвешенные решения даже в условиях дефицита времени. Требователен к себе и подчинённым, но всегда готов выслушать конструктивную критику. Отличаюсь высокой стрессоустойчивостью, умею сохранять хладнокровие в критических ситуациях. Ценю профессионализм и командный дух, стремлюсь создать в коллективе атмосферу взаимного уважения.

Детство: я вырос в Мирном, в дружной семье, где ценили трудолюбие и взаимопомощь. Родители с ранних лет прививали мне дисциплину: каждое утро начиналось с зарядки, а после школы я помогал отцу в гараже. Братья научили меня кататься на велосипеде и играть в футбол - мы часто устраивали дворовые матчи с соседскими ребятами. Эти годы научили меня работать в команде и брать на себя ответственность за общие дела, что впоследствии помогло в службе.

Юность и взрослая жизнь: в школе я увлёкся физикой и математикой, но к старшим классам понял, что хочу связать жизнь с правоохранительными органами. После 11‑го класса поступил в Академию МВД РФ, где изучал право и основы оперативно‑служебной деятельности. Учёба требовала максимальной самоотдачи: ранние подъёмы, строевая подготовка, интенсивные занятия по тактико‑специальной подготовке. На третьем курсе прошёл стажировку в ГИБДД Мирного, где впервые познакомился с особенностями дорожной безопасности. Получив диплом с отличием, вернулся в родной город и начал службу в ГИБДД с должности инспектора. Благодаря усердию и поддержке наставников за несколько лет прошёл путь от рядового сотрудника до заместителя начальника отдела.

Настоящее время: в настоящее время я занимаю должность врио заместителя начальника ГИБДД г. Мирного, имею звание полковника полиции. В мои обязанности входит координация работы патрульных служб, разработка мер по снижению аварийности и взаимодействие с городскими властями по вопросам дорожной инфраструктуры. Особое внимание уделяю профилактике ДТП среди молодёжи: регулярно провожу лекции в школах и вузах Мирного. Параллельно участвую в региональной программе модернизации систем видеонаблюдения на дорогах. Стремлюсь внедрить в работу подразделения современные технологии анализа данных, чтобы повысить эффективность профилактики нарушений.

Хобби: увлекаюсь велоспортом - каждую субботу катаюсь по окрестностям Мирного, но теперь обращаю внимание на состояние дорог и организацию движения. Зимой предпочитаю лыжные прогулки. Ещё одно увлечение - историческая литература, особенно книги о развитии правоохранительных органов России. Раз в месяц встречаюсь с университетскими друзьями, чтобы сыграть партию в шахматы или обсудить актуальные правовые вопросы.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Присутствует фактическая ошибка в возрасте.

2. В пункте «Настоящее время» недостаточно раскрыта текущая жизнь – не описаны взаимодействие с подчинёнными, бытовые детали, планы на будущее, семейное положение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...