Danil_Hayes 5 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Hayes 2. Никнейм игрока: Max_Qwerty 3. Суть: офф от рп 4. Доказательства: https://youtu.be/KmXzdhNht1M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Qwerty 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте я Max_Qwerty у меня случился тех.вылет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Игрок отправлен на проверку, чтобы выяснить, был ли это намеренный выход или нет. Срок рассмотрения жалобы может превышать 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #4 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. Про жалобу не забыл, жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Qwerty 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая Здравствуйте я Max_Qwerty если ответ должен быть от меня я просто чуть не понял вашего вопроса смотрите у меня проблема такая дом ремонтируется и ведутся специальные работы по обеление дома и свет отключали а компьютер стоит у меня на сетевом фильтре так получилось что у меня первым отключился инет компьютер ещё работал я пытался перезайти после этого у меня отключился и компьютер и я не смог сделать откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 247 · ID: #6 Опубликовано 29 мая Идет проверка логирования в отношении намеренности выхода/вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Qwerty 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая Здравствуйте я подозреваемый ранее звавший как Max_Qwerty в данный момент произошла смена моего никнейма теперь подозреваемого зовут Ravshan_Fainderg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 219 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 21:26 Здравствуйте. Зафиксировал тех.вылет игрока. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение