Konstantin9991 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Konstantin_Besedin 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ee99c30b125de67c9bf4e23da464500d/?p=6CYJfa1StVfiW50SI8XlOg 5. Суть жалобы: Пока я был в афк приехала группа приматов которые хотели меня посадить, в свою очередь я сидел в тонированной машине, после чего начался какой то угар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Игрок, жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушены Правила раздела жалоб на сотрудников госорганизаций. Также суть жалобы мне не ясна, какие приматы? Какой угар? Нарушено, собственно, что? На действия игрока Maxim_Seredinsky пишите жалобу в раздел жалоб на лидеров. У вас 12 часов на исправление или передам на закрытие. Спойлер Суть жалобы непонятна. видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 101 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. Нарушены правила подачи жалоб, соответственно жалоба рассмотрению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin9991 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Konstantin_Besedin 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм нарушителя: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ee99c30b125de67c9bf4e23da464500d/?p=6CYJfa1StVfiW50SI8XlOg 5. Суть жалобы: Пока я был в афк приехала группа полиции, по видео смотрите что собственно дальше присходило, как минимум они меня как обнаружили собственно? Я сидел в машине полностью тонер на ней, как меня обнаружили то? И дальше вообще сломали стекло и вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 101 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Жалоба всё еще не по форме. Ожидаю исправления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin9991 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Konstantin_Besedin 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм нарушителя: Cody_Johnson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/ee99c30b125de67c9bf4e23da464500d/?p=6CYJfa1StVfiW50SI8XlOg 5. Суть жалобы: Пока я был в афк приехала группа полиции, по видео смотрите что собственно дальше присходило, как минимум они меня как обнаружили собственно? Я сидел в машине полностью тонер на ней, как меня обнаружили то? И дальше вообще сломали стекло и вытащили. Таймкоды: 0-17 сек с кем разговаривает собственно начальник? С приведением? получается нонрп. После мута в периоде с 3:20-3:26 в 4:03 мне разбивают окно после вытаскивают и уже везут в участок. Вопрос таков, даже если отыгрывать через рп то се, то они должны были тогда утаскивать машину, при том факте не зная, что я там. И с каких таких пирогов бить стекло то было разрешено? Когда я говорил в чате это было нонрп на нонрп "Идиоту" Максиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 101 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Выехал к Вам по поданному мной запросу, с которым Вы можете ознакомиться тут. Спец. средства были применены в соответствии с ч. 1 ст. 20 ФЗ "О полиции", так как Вы проигнорировали мое требование покинуть авто. Спойлер Статья 20. Применение физической силы и специальных средств Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: Скрыть контент для пресечения преступлений и административных правонарушений; для доставления в служебное помещение лиц, отказывающихся добровольно проследовать с сотрудником полиции; для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции; для остановки транспортного средства, водитель которого не выполнил требование сотрудника полиции об остановке; для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции; для пресечения массовых беспорядков, нарушающих работу транспорта, средств связи и организаций. Дополнительные доказательства от меня не требуются, так как всё прекрасно видно на Вашей видеозаписи. Более пояснить мне нечего. Если у Вас нет вопросов, ожидайте ответ руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin9991 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Не интересно получается то, кликнуть и ехать в зону задержания прикольно, да только по рп если рассматривать откуда информация, что я в машине?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Как вас обнаружили? На ваших же доказательствах видно, что вы общаетесь с полицейскими. На вас имелась ориентировка, доказательства сотрудник предоставил. Тонировка 100% является условностью, даже при таком проценте определить что в машине кто-то есть возможно. Информация о том, что вы можете быть в машине от оперативного дежурного. 2. Окно выбито правомерно на основании ст. 20.1.6 ФЗоП, так как вы игнорировали неоднократные требования сотрудников полиции (предоставить документы, выйти из автомобиля). Иных нарушений за сотрудником также не установлено. 3. Истцу прошу форумные баллы начислить за оскорбления в теме. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #10 Опубликовано 27 мая (изменено) Здраствуйте! 1. За сотрудником имеется нарушение 5.4.1 ФЗоП (не представился) - замечание. 2. NonRP за сотрудником нет. Вы начали вести диалог с сотрудниками. А также Вы находились в оживленном месте города, где есть камеры. 3. Окно выбито правомерно, Вы не выполнили законное требование сотрудника покинуть автомобиль и предоставить документы. 4. Истцу были выданы форумные баллы за нарушение п.14 правил форума. Спойлер ФЗоП: Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина 4. При обращении к гражданину сотрудник полиции: 1. называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Правила форума: 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Итог: замечание Вопросы имеются? Изменено 27 мая пользователем Eric_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #11 Опубликовано 27 мая Здраствуйте! Вопросов нет! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение