Galina_ 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Galina_Bagina 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Maria_Foxter 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/17Eg0OWpzqNYbnaPwGeWVQqkuN3vSEt5P/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник расстрелял машину и просто убежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria_Foxter 35 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Приветствую. Являюсь Старшим оперуполномоченным Отдела уголовного розыска ОМВД по Приволжскому району, Майором полиции Maria_Foxter, на которую написана жалоба. Жалоба нарушает Правила раздела жалоб на лидеров и сотрудников госорганизаций, а именно "Предоставлены доказательства со скрытым чатом или интерфейсом (панель со здоровьем и радар, когда это необходимо)." Не видно всего чата, т.к. он затухающий, более того, на предоставленной записи не видно всей ситуации, что также является нарушением и жалоба не может быть рассмотрена. Если ко мне имеются ещё вопросы, слушаю. Жалоба передана лидеру ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina_ 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая полностью. ситуация видна, чат не скрыт, он затухает, но не скрыт Прошу администрацию поправить ник сотрудника с Foxer, на Foxter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina_ 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая Надеется что я не скину видеозапись что до этого у нас с вами взаимодействие небыло, мда уж вы хотябы отрицайте или не отрицайте этого https://drive.google.com/file/d/1BnX7oKzpZNAx2DANyLZmlp6UwUXQ8HX7/view?usp=sharing Вот вам видео где отчетливо видно что взаимодействия у нас с вами до того что было на прошлом видео нету. О каком тогда взаимодейсвии вы говорите? Неужели это не вранье и лицемерие с вашей стороны? Зачем тратить мое ваше и администрации время на просмотр лишних видеофрагментов, а начать показывать свое стыдливое лицимерие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 490 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим жалобу по существу: Правила раздела жалоб не нарушены, жалоба подлежит рассмотрению. Огонь открыт неправомерно, сотрудница смогла бы стрелять, если бы вы попытались увезти нарушителя при пешей погоне, однако вы намеренно не дали ему сесть в машину и соучастником не являетесь, вероятнее всего, сотрудница не сразу это поняла. За нарушение ст. 21.1 ФЗоП - устный выговор. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #6 Опубликовано 27 мая (изменено) Здраствуйте! Огонь открыт неправомерно нарушение 21.1 ФЗоП. У сотрудницы не было основания для применения огнестрельного оружия, так как состава преступления в ваших действиях нет. - устный выговор Однако истец будет наказан тюрьмой на 30 минут за нарушение ВПС п. 7.1.11. Спойлер ФЗоП: Статья 21. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: ВПС: 7.1.11 - Запрещена намеренная езда по встречке. [Тюрьма на 30 минут] По данному пункту также наказывается движение задним ходом в нарушение ПДД. Исключение: уход от полицейской погони, а также случаи, разрешенные ПДД Провинции. Если Вы потеряли управление и выскочили на встречную полосу - Вы должны немедленно вернуться на свою полосу или полностью остановить автомобиль. Дальнейшее движение наказывается. Вопросы имеются? Изменено 27 мая пользователем Eric_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina_ 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая за что что оружие не правомерно использовали это понятно, а с ремонтом авто что? Она могла мне его оплатить на месте возможно, но она просто убежала "вероятнее всего, сотрудница не сразу это поняла" наверное она вообще нчиего не понимает и ее стоит уволить, я уже уехал она по мне шмалять начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #8 Опубликовано 27 мая Здраствуйте! Сотрудница понесла наказание за неправомерное открытие огня, в таком случае компенсация не выплачивается. На увольнение доказательств недостаточно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina_ 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая считаю раз она по мне начала, это уже взаимодействие, то есть началось РП, а она ушла от него, нарушение ВПС присутствуют она не должна была просто убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Morris 54 · ID: #10 Опубликовано 27 мая (изменено) За сотрудницей ухода от RP не вижу, сотрудница параллельно вела погоню за другим игроком. Разорваться на двух игроков она не могла. Вы же в свою сторону могли подождать сотрудницу или проследовать за ней, дабы решить вопрос другим путем. Закрыто! Изменено 27 мая пользователем Eric_Morris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение