Magomed_Krestov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая 1. Ваш никнейм: Magashka_Rahat 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Denis_Zubakov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/_VxYyS4qAztsCg 5. Суть жалобы: был не в своей машине 2 товаришь вобьше крашнул и этот просто за дмил дм +тотал авто где он тоталит будет на другой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 12 · ID: #2 Опубликовано 26 мая доброй ночи, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. у меня плохое настроение сегодня и уже ночь,я сонный, по-этому отвечать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 111 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. Жалоба не по форме. Исправляйте, потом, может быть, кто-нибудь даст ответ. До свидания!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Сотрудник Denis_Zubakov не состоит в рядах УГИБДД. Оформите новую жалобу, указав верный тег фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение