Перейти к содержанию
Sosusla213

Жалоба на Kirill_Fedukov

Рекомендуемые сообщения

Sosusla213

1. Ваш никнейм: Daniil_Shmelyov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fedukov
3. Суть жалобы: Не дает таблетку под предлогом: "Я передвигаю свои машины". У него был "Типа" собес, при этом никого не было. Хочу понять на основе чего сотрудник отказался выдавать мне витаминку.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  https://rutube.ru/video/private/9fc62bd7eb13b60f8326e8cad40aae7a/?p=Bmg4X48V3l4X5wq9dP2Ouw

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.
spacer.png

За сотрудником нарушений не наблюдаю, так как в этот момент проводилось собеседование,
где в любой момент могла понадобится помощь его коллеге. Также в конце видеофрагмента видно
неуважительное обращение к врачу, что является уже вторым основанием для отказа в лечении.

Спойлер

3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор]

spacer.png
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Sosusla213

Так почему вместо помощи он сказал, что будет передвигать машины? Вы мне на счет этого так и не ответили, также я хочу увидеть полную запись со стороны сотрудника, которая должна у него быть.

Неуважительное общение началось после того, как врач вместо помощи, решил передвигать свои тс) На основе чего вы его защищаете? До это не было неуважительного обращения к нему, мы просто попросили у него адекватно витаминку, но он сам же и отказался, не дав на это весомый аргумент

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Здравствуйте еще раз. Сотрудник находился на собеседовании, в ожидании запроса помощи от его коллеги проводящего. Неважно, что он делает во время этого ожидания, но отказать в лечении во время

собеседования он имеет право. Насчет записи не совсем понимаю для чего она вам нужна, по сути
жалобы ваших доказательств достаточно для анализа ситуации.
В связи с данным фактом дополнительная запись не будет предоставлена.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Egor Derugin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...