Sosusla213 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:13 1. Ваш никнейм: Daniil_Shmelyov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fedukov 3. Суть жалобы: Не дает таблетку под предлогом: "Я передвигаю свои машины". У него был "Типа" собес, при этом никого не было. Хочу понять на основе чего сотрудник отказался выдавать мне витаминку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/9fc62bd7eb13b60f8326e8cad40aae7a/?p=Bmg4X48V3l4X5wq9dP2Ouw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:16 Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. За сотрудником нарушений не наблюдаю, так как в этот момент проводилось собеседование, где в любой момент могла понадобится помощь его коллеге. Также в конце видеофрагмента видно неуважительное обращение к врачу, что является уже вторым основанием для отказа в лечении. Спойлер 3.3 — Сотруднику запрещается отказывать пациентам в лечении, медицинском осмотре, медицинском освидетельствовании и выдаче медицинской карты, за исключением случаев, когда сотрудник выполняет обязанности, связанные с фракцией, подвергается оскорблениям со стороны пациента или является интерном. Если к сотруднику обращается пациент, находящийся в муте, сотрудник имеет право предложить ему витаминку и попросить совершить любое действие, демонстрирующее его согласие на оказание помощи. [Предупреждение/Выговор] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sosusla213 0 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:04 Так почему вместо помощи он сказал, что будет передвигать машины? Вы мне на счет этого так и не ответили, также я хочу увидеть полную запись со стороны сотрудника, которая должна у него быть. Неуважительное общение началось после того, как врач вместо помощи, решил передвигать свои тс) На основе чего вы его защищаете? До это не было неуважительного обращения к нему, мы просто попросили у него адекватно витаминку, но он сам же и отказался, не дав на это весомый аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 51 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:10 (изменено) Здравствуйте еще раз. Сотрудник находился на собеседовании, в ожидании запроса помощи от его коллеги проводящего. Неважно, что он делает во время этого ожидания, но отказать в лечении во время собеседования он имеет право. Насчет записи не совсем понимаю для чего она вам нужна, по сути жалобы ваших доказательств достаточно для анализа ситуации. В связи с данным фактом дополнительная запись не будет предоставлена. Остались ли у вас вопросы? Изменено вчера в 10:11 пользователем Egor Derugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение