Salvatore Watanabe 19 · ID: #1 Опубликовано 25 мая Salvatore_Watanabe Rich_Fernando 6.11 ВПС + 2.1 ФзОП (Какие то окна у него закрыты + неадекватное поведение) (Стоял на капоте машины, при просьбе слезть игнорировал) *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salvatore Watanabe 19 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 11:39, PukiKaki сказал: братское забылось Здравствуйте | OFFTOP | Передам администрации для выдачи форумных баллов. У вас имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PukiKaki 4 · ID: #4 Опубликовано 26 мая не нада пожалуста стучать на меня, я больше так буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение КоАП и УК согласно пункту 2.1 УСФ. Нарушений по ВПС не наблюдаю. Более точный ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Жалоба передаётся ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. NonRP в данной ситуации не наблюдаю, так как команда /do используется для описания окружающей обстановки. Сотрудник, находясь рядом, мог отыграть закрытые окна патрульного автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение