Evgeniy-Lobsterenko 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм Evgeny Strawberry 2. Никнейм сотрудника Ramzan Ishakov 3. Суть жалобы Нечайно влетел в толпу, не успев кинуть расход на меня наставили оружие и без разговора посадили, а так же приписали статью за хамство, на вопрос где было оно меня проигнорировали (хамста с моей стороны не было) на вопрос за что арестован что б статью разшифровали тоже не ответили, просто выдал розыск и посадил https://drive.google.com/file/d/1eWx6WJHeNtaFA5uqNfaUCiUXnAqeHlmb/view?usp=sharing Тайм код 03:55 - 05:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 129 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Я начальник УВД по г. Приволжск, генерал-майор полиции София Харрисон. Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ за то, что перепутал статьи. Также сотрудник получит блокировку за NonRP и выговор согласно 2.1 УСФ. Всего доброго. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 175 · ID: #3 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за Non RP, а также получит выговор за 2.1 УСФ и предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение