Перейти к содержанию
Pasha_Pels

Жалоба на Henry_Watanabe

Рекомендуемые сообщения

Pasha_Pels

1. Ваш никнейм: Romario_Brovtsyn
2. Никнейм сотрудника: Henry_Watanabe
3. Суть жалобы: 3.17 УЛФ В слове с кем пропущена запятая, так как это начало нового предложения в составе сложного. После слова второе нужно двоеточие или запятая. Оборот как я и указывал в теме является вводным и должен выделяться запятыми с двух сторон. Перед словом соответственно и после него нужны запятые. В трех местах союзы так же написаны раздельно, хотя в данном контексте они заменяют слово тоже и должны писаться слитно - также. Вместо цифры 1 в официальном тексте нужно писать слово первая. В длинном предложении про инстанции пропущена запятая перед союзом а в конструкции СА, а не я. Плюс само предложение склеенно из кучи разных мыслей, нарушая правила синтаксиса. В выражении Пункт 2.11 УЛФ применимо допущена грубая ошибка в согласовании слов, ведь пункт - мужского рода, поэтому должно быть применим. В фразе в своих решениях и не содержит пояснения нарушена логическая связь, из-за чего получается, будто сам лидер не содержит пояснения, хотя речь идет о его ответе. В связке почему есть нарушение от сотрудника и почему их нет допущена ошибка в числе, слово нарушение стоит в единственном числе, а местоимение их - во множественном, правильно будет почему есть нарушения. Перед финальным словом соответственно забыли поставить запятую. В самом конце лидер перепутал падеж и написал в рассмотрение жалобы, хотя набраться терпения нужно в чем - в рассмотрении.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1085260-zhaloba-na-henry_watanabe/?do=findComment&comment=7633529

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
Я рад что вы смогли открыть учебник русского языка, однако данный пункт применяется если искажается значение слово и текст становится непонятным, в той жалобе которую вы прикрепили все ясно и понятно изложено. Не стоит раздувать из мухи слона. 
Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Pasha_Pels

а это фетиш какой-то пункт трактовать как тебе нравится а не  по его смыслу написания?

его * в плане пункт ес че

просто уже во второй в жалобе трактуешь под себя пункт

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Лидер будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.17 УЛФ.

Передано ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте.
Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...