Pasha_Pels 21 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Romario_Brovtsyn 2. Никнейм сотрудника: Henry_Watanabe 3. Суть жалобы: 3.17 УЛФ В слове с кем пропущена запятая, так как это начало нового предложения в составе сложного. После слова второе нужно двоеточие или запятая. Оборот как я и указывал в теме является вводным и должен выделяться запятыми с двух сторон. Перед словом соответственно и после него нужны запятые. В трех местах союзы так же написаны раздельно, хотя в данном контексте они заменяют слово тоже и должны писаться слитно - также. Вместо цифры 1 в официальном тексте нужно писать слово первая. В длинном предложении про инстанции пропущена запятая перед союзом а в конструкции СА, а не я. Плюс само предложение склеенно из кучи разных мыслей, нарушая правила синтаксиса. В выражении Пункт 2.11 УЛФ применимо допущена грубая ошибка в согласовании слов, ведь пункт - мужского рода, поэтому должно быть применим. В фразе в своих решениях и не содержит пояснения нарушена логическая связь, из-за чего получается, будто сам лидер не содержит пояснения, хотя речь идет о его ответе. В связке почему есть нарушение от сотрудника и почему их нет допущена ошибка в числе, слово нарушение стоит в единственном числе, а местоимение их - во множественном, правильно будет почему есть нарушения. Перед финальным словом соответственно забыли поставить запятую. В самом конце лидер перепутал падеж и написал в рассмотрение жалобы, хотя набраться терпения нужно в чем - в рассмотрении. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1085260-zhaloba-na-henry_watanabe/?do=findComment&comment=7633529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Я рад что вы смогли открыть учебник русского языка, однако данный пункт применяется если искажается значение слово и текст становится непонятным, в той жалобе которую вы прикрепили все ясно и понятно изложено. Не стоит раздувать из мухи слона. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha_Pels 21 · ID: #3 Опубликовано 26 мая а это фетиш какой-то пункт трактовать как тебе нравится а не по его смыслу написания? его * в плане пункт ес че просто уже во второй в жалобе трактуешь под себя пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Лидер будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.17 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 448 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. Ответ от моего помощника дан, с ним солидарен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение