Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Alisawv

1. Ваш никнейм: Alisa_Porsche
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Dolmatov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток,хочу обжаловать решение лидера по жалобе на сотрудника Adams_Kennett от 23.05.2026.
Лидер явно дал понять, что условия подачи жалобы включают в себя обязательное звукосопровождение с видеозаписью.
В момент задержания я находилась в афк, но лидер и сотрудник "с пеной у рта" доказывают, что я не была в афк в моменте того когда они предъявили требования о предъявлении документов.
По игровой системе таймер афк начинается после 1-й минуты бездействия и это ОЧЕНЬ ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ.
В момент контакта с сотрудниками, они не могли знать точно когда я отошла, а так же они не могут знать имею ли я звуковое сопровождение!
Это и является вторым моментом моего негодования.
Почему на моей видеозаписи обязано быть звуковое сопровождение, если я нахожусь в афк, а так же остается открытым вопрос "как я могу предоставить звук, если играла в тот момент без него?" а так же по сути жалобы с учетом моего молчания ,не вижу смыла в звуковом сопровождении в связи с тем что все прописано в чате! (момент моего задержания а так же выдача розыска 4-го уровня)
5. Доказательства: https://youtu.be/__q_5W8gumA

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброй ночи.

на рассмотрении 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Прикрепите ссылку на жалобу.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-М, на которого вы написали жалобу.

В 25.05.2026 в 22:54, Alisawv сказал:

Лидер явно дал понять, что условия подачи жалобы включают в себя обязательное звукосопровождение с видеозаписью.

Верно. При подаче жалобы важно, чтобы был слышен ваш голос и голос других игроков. Примечание из правил подачи жалоб я приводил в предшествующей жалобе на сотрудника.

В момент задержания я находилась в афк, но лидер и сотрудник "с пеной у рта" доказывают, что я не была в афк в моменте того когда они предъявили требования о предъявлении документов.

Начну с того, что никакой "пены у рта" от меня и моего сотрудника нет и не было. На вашей записи в жалобе видно, что у вас над головой нет AFK таймера

По игровой системе таймер афк начинается после 1-й минуты бездействия и это ОЧЕНЬ ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ.

Безусловно, это важно. Данная система введена не просто так, дабы AFK таймер не начинался после одной секунды без движений. Вы должны это учитывать, дабы предотвращать подобные ситуации. Вполне логично, что пока AFK таймер не появился, вы не находитесь в AFK. Именно этим и руководствовался сотрудник при взаимодействии с вами.   

Почему на моей видеозаписи обязано быть звуковое сопровождение, если я нахожусь в афк, а так же остается открытым вопрос "как я могу предоставить звук, если играла в тот момент без него?" а так же по сути жалобы с учетом моего молчания ,не вижу смыла в звуковом сопровождении в связи с тем что все прописано в чате!

На вашей видеозаписи должен быть звук, потому что этого требуют правила подачи жалобы. Нахождение при этом в AFk не даёт вам никаких исключений. Ваши слова "Я играла в тот момент без звука" также являются исключительно вашими проблемами, и не дают исключений при подаче жалоб.

Даже, если не обращать внимания на правила подачи жалоб, в действиях сотрудника нарушений не наблюдаю, ведь не он начал с вами процессуальные действия. Adams_Kennet лишь оформил протокол вашего задержания.

Поделиться сообщением

Alisawv
В 26.05.2026 в 16:18, Diana_Creighton сказал:

Прикрепите ссылку на жалобу.

В 26.05.2026 в 20:03, Mikhail Dolmatov сказал:

Безусловно, это важно. Данная система введена не просто так, дабы AFK таймер не начинался после одной секунды без движений. Вы должны это учитывать, дабы предотвращать подобные ситуации. Вполне логично, что пока AFK таймер не появился, вы не находитесь в AFK. Именно этим и руководствовался сотрудник при взаимодействии с вами.   

Безусловно это важно, вы так же обязаны это учитывать. Я легла на крышу автомобиля и отошла от своего компьютера на некоторое время. То что за это время вы успели тремя экипажами приехать и задержать меня, у меня и мысли быть не могло, так как я не являлась особо опасным преступником (имела ВСЕГО 2-ОЙ УРОВЕНЬ РОЗЫСКА).

Чисто по-человечески можно было бы и подождать.

В 26.05.2026 в 20:03, Mikhail Dolmatov сказал:

На вашей видеозаписи должен быть звук, потому что этого требуют правила подачи жалобы. Нахождение при этом в AFk не даёт вам никаких исключений. Ваши слова "Я играла в тот момент без звука" также являются исключительно вашими проблемами, и не дают исключений при подаче жалоб.

Даже, если не обращать внимания на правила подачи жалоб, в действиях сотрудника нарушений не наблюдаю, ведь не он начал с вами процессуальные действия. Adams_Kennet лишь оформил протокол вашего задержания.

Назревает вопрос. Почему сотрудники, прибывшие на задержание были на 100% уверены, что я играю со звуком, и даже не обратились конкретно ко мне в письменной форме в чат(например; Здравия желаю! "Звание" "Имя". Предъявите ваши документы для проверки личности на ФР)

По техническим причинам у меня нет звука в порядке недели, и мне бы очень сильно хотелось предоставить видеозапись с ним, но увы ((

Так же мы все таки обратим внимание на то что розыск (в дополнительном размере) был выдан именно этим сотрудником. В следствии чего жалоба была составлена на его имя. И вся претензия жалобы (суть) заключается даже не в задержании, а в (необоснованной) выдаче дополнительного розыска, а следовательно и большего срока отбывания наказания в КПЗ.

Если честно, то мне непонятно, где сотрудники увидели повод во всей этой ситуации для выдачи дополнительного розыска. Я не отказывалась напрямую предъявлять документы, не пряталась в интерьере и не убегала от задержания.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov
В 26.05.2026 в 22:40, Alisawv сказал:

я не являлась особо опасным преступником (имела ВСЕГО 2-ОЙ УРОВЕНЬ РОЗЫСКА).

Чисто по-человечески можно было бы и подождать.

Абсолютно не важно какой у вас был уровень розыска. Сотрудники ждали вас и давали требования предъявить документы на протяжении полутора минут. 

например; Здравия желаю! "Звание" "Имя". Предъявите ваши документы для проверки личности на ФР)

Сотрудники предъявили нашивки, ведь они были в форме ОСпН Гром. Также вам было выдвинуто требование предъявить документы в чат - 00:39 на вашей записи

И вся претензия жалобы (суть) заключается даже не в задержании, а в (необоснованной) выдаче дополнительного розыска, а следовательно и большего срока отбывания наказания в КПЗ.

Если честно, то мне непонятно, где сотрудники увидели повод во всей этой ситуации для выдачи дополнительного розыска. Я не отказывалась напрямую предъявлять документы, не пряталась в интерьере и не убегала от задержания.

Розыск вам выдали за нарушение 5.8 УК РП, а именно - неподчинение законным требованиям сотрудника полиции. Требование предъявить документы в данной ситуации было законным. Соответственно, ваши действия(бездействие) повлекло за собой задержание.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Ваше видео длится более 5-и минут.  Распишите ваши претензии, указав тайм-коды, так же предоставьте запись со звуком.

Поделиться сообщением

Alisawv
В 27.05.2026 в 16:33, Mikhail Dolmatov сказал:

Абсолютно не важно какой у вас был уровень розыска. Сотрудники ждали вас и давали требования предъявить документы на протяжении полутора минут.

Хорошо, допустим уровень розыска не имеет значения. Вы снова говорите о каких то требованиях. Какие конкретно требования ЛИЧНО МНЕ вы (в лице всех сотрудников) выдвигали? В голосовой чат? Ну хорошо, по видео доказательству наблюдаем сотрудника Nikita_Shabakin. На 0:08 секунде видно, что он подпрыгивая к авто, говорит что-то в чат. Он выдвигал требование о предъявлении документа? А почему в голосовой чат? Откуда была 100% уверенность в том, что я играю со звуком? 

Сотрудники предъявили нашивки, ведь они были в форме ОСпН Гром. Также вам было выдвинуто требование предъявить документы в чат - 00:39 на вашей записи

Вот, кстати, ещё один спорный момент. На видео вы наблюдаете ГДЕ и РЯДОМ С КЕМ стоит сотрудник, который НОРМАЛЬНО просил предъявить документы? У кого он просил? Вижу его напротив Viktor_Gaiduk. Сотрудник предъявил ему свои документы, а игрок в свою очередь, предъявил документ.
То что Nikita_Shabakin стоял возле меня, что-то говорил в голосовой чат, не имеет для меня никакого значения, потому что Я ИГРАЛА БЕЗ ЗВУКА. 
Да, я видела, что /b чат было написано /pass 249. Но мне какая разница, что пишет сотрудник в NRP чат, если он даже не выдвинул требования. 
Конкретно ВЫ слышали, как он выдвигает требование? Судя по тому, что вы говорите - слышали. Но я, как уже говорила не знаю сколько раз, ИГРАЛА БЕЗ ЗВУКА. Исходя из этого, мне абсолютно безразлично что говорил в голосовой чат данный сотрудник. Как бы странно сейчас не звучало, но я не слышу то, что не могу услышать!

озыск вам выдали за нарушение 5.8 УК РП, а именно - неподчинение законным требованиям сотрудника полиции. Требование предъявить документы в данной ситуации было законным. Соответственно, ваши действия(бездействие) повлекло за собой задержание.

Так же вы говорите про то, что я якобы находилась у компьютера во время задержания и намеренно бездействовала. НЕТ! Меня рядом не было. Заметьте, что по таймкоду, АФК таймер начался на 0:57 секунде видео, а значит я отошла раньше чем вы появились в моём поле зрения. Это тоже очень важно учитывать! 
То, что требование было законным - никто не спорит. Вам готова предъявлять документы по требованию, но только тогда, когда это является возможным!
А далее, я вообще перестала видеть логику... "Ваши действия(бездействие)". Так у меня было действие или бездействие? Или вы хотите сказать, что у меня было бездействие как действие (то есть намеренно)? Так я вам выше написала, как всё было на самом деле.
Если вам нужно задержать - не вопрос. Можете задерживать. Это ваше право и ваша обязанность как-никак. Но накидывать мне дополнительную статью УК РП буквально ни за что - уже противоречит даже моральному праву, уже не говорю о других правовых кодексах.

В 27.05.2026 в 18:45, Diana_Creighton сказал:

Ваше видео длится более 5-и минут.  Распишите ваши претензии, указав тайм-коды, так же предоставьте запись со звуком.

Раз уж пошла такая дискуссия  излагаю претензии. 1 момент НИ ОДИН ИЗ СОТРУДНИКОВ со мной не коммуницировал напрямую через текстовый чат (0:08-1:49).

то есть с момента начала всей ситуации и до момента пока меня не заковали в наручники никто не соизволил предъявить требование в текстовой форме.

2 момент по ответу сотрудника можно сделать вывод, что я подозреваюсь в умышленном уходе в афк, хотя это было не так и все подробно расписано выше.

3 момент (4:16) выдача мне дополнительного розыска.

Касаемо видео со звуком было написано неоднократное кол-во раз что он у меня отсутствовал!

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Я легла на крышу автомобиля и отошла от своего компьютера на некоторое время.

В 28.05.2026 в 21:39, Alisawv сказал:

Да, я видела, что /b чат было написано /pass 249. Но мне какая разница, что пишет сотрудник в NRP чат

В 28.05.2026 в 21:39, Alisawv сказал:

можно сделать вывод, что я подозреваюсь в умышленном уходе в афк

В вашем ответе вы это сами подтверждаете (2 цитаты выше).

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый. Прошу прощения за задержку с ответом.
Предоставьте запись на другой платформе, данное видео у меня недоступно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...