Nectarius_Fujiwara 35 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Zayn_Diaz 2. Никнейм сотрудника: Fujiko_Watson 3. Суть жалобы: Нонрп отыгровки, почему у сотрудника в отыгровках окончания женского рода? Считаю данные отыгровки нарушением 6.11 впс, они портят атмосферу игры и нарушают каноны РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/KEHuwPIGX8EMFw https://disk.yandex.ru/i/MlJOcfMK5nHumA рабочие док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fujiko_Watson 18 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравия желаю! По поводу вашей жалобы — бред полный. Я играю за женского персонажа, а то, что системно мне выдаётся мужской скин, — за ОМОН не моя вина, а игровая. Всего доброго! UPD: Прошу наказать человека за нарушение ВПС, а именно п. 6.6 PG. Также в ближайшее время ожидайте жалобу за багагаюз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nectarius_Fujiwara 35 · ID: #3 Опубликовано 26 мая В таком случае у вас должен быть бинд, указывающий на то, что ваш персонаж — женщина, раз это не видно визуально. К примеру, через /do. Я вас видел в мужском скине с отыгровками на окончания женского рода, что ломает атмосферу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fujiko_Watson 18 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Нигде не прописано, что я обязана иметь вторые бинды для отыгровок за мужской скин ОМОНа. Да и не нарушает атмосферу РП. Так же хочу подметить, что у нас не фулл-рп проект и многие недочёты в отыгровках не учитываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 243 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Отыгровки впервую очередь созданы для того, чтобы отобразить те действия, которые системой в игре отобразить нельзя. В игре не предусмотрен скин женщины в ОМОН, соответственно сотрудник отыгрывает женского персонажа. ФИ сотрудника женское, игровой персонаж тоже женский. Никаким образом данные отыгрывки атмосферу игры не портят. Нонрп считаются нелогичные действия которые невозможны в реальной жизни. Более подробный ответ по ВПС даст следящая администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте. У сотрудницы женский игровой персонаж. Поскольку в игре отсутствует женская форма ОМОНа, ношение формы ОМОНа не делает её персонажа автоматически мужским. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение