Перейти к содержанию
Nectarius_Fujiwara

Жалоба на Fujiko_Watson

Рекомендуемые сообщения

Nectarius_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Zayn_Diaz
2. Никнейм сотрудника: Fujiko_Watson
3. Суть жалобы: Нонрп отыгровки, почему у сотрудника в отыгровках окончания женского рода? Считаю данные отыгровки нарушением 6.11 впс, они портят атмосферу игры и нарушают каноны РП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/KEHuwPIGX8EMFw

https://disk.yandex.ru/i/MlJOcfMK5nHumA рабочие док-ва

Поделиться сообщением

Fujiko_Watson

Здравия желаю!

По поводу вашей жалобы — бред полный. Я играю за женского персонажа, а то, что системно мне выдаётся мужской скин, — за ОМОН не моя вина, а игровая.

Всего доброго!

UPD: Прошу наказать человека за нарушение ВПС, а именно п. 6.6 PG.

Также в ближайшее время ожидайте жалобу за багагаюз.

Поделиться сообщением

Nectarius_Fujiwara

В таком случае у вас должен быть бинд, указывающий на то, что ваш персонаж — женщина, раз это не видно визуально. К примеру, через /do. Я вас видел в мужском скине с отыгровками на окончания женского рода, что ломает атмосферу игры.

Поделиться сообщением

Fujiko_Watson

Нигде не прописано, что я обязана иметь вторые бинды для отыгровок за мужской скин ОМОНа. Да и не нарушает атмосферу РП. Так же хочу подметить, что у нас не фулл-рп проект и многие недочёты в отыгровках не учитываются.

Поделиться сообщением

Henry_Watanabe

Здравствуйте. 
Я начальник УВД по г. Невскому Генри Ватанабэ. 
Отыгровки впервую очередь созданы для того, чтобы отобразить те действия, которые системой в игре отобразить нельзя. В игре не предусмотрен скин женщины в ОМОН, соответственно сотрудник отыгрывает женского персонажа. ФИ сотрудника женское, игровой персонаж тоже женский. Никаким образом данные отыгрывки атмосферу игры не портят. Нонрп считаются нелогичные действия которые невозможны в реальной жизни. 
Более подробный ответ по ВПС даст следящая администрация. 
Передано ПГС. 

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

У сотрудницы женский игровой персонаж. Поскольку в игре отсутствует женская форма ОМОНа, ношение формы ОМОНа не делает её персонажа автоматически мужским.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...