Перейти к содержанию
Valeria_Nellson

Биография Валерии Нельсон

Рекомендуемые сообщения

Valeria_Nellson
  1. Имя Фамилия: Валерия Нельсон 
  2. Пол: Женский
  3. Национальность: Русская
  4. Возраст: 25 лет
  5. Дата и место рождения: Родилась в городе Приволжск, 13 июля 2000 года.
  6. Семья: Моя семья ничем не отличается от других, два старших брата Тимофей и Ярослав, папа Анатолий, работает в транспортной компании, а мама учительницей в школе. 
  7. Место текущего проживания: ПГТ Жуковский
  8. Описание внешности: Я не сильно высокого роста, блондинистые волосы, достаточно миниатюрная девушка.
  9. Особенности характера: Очень веселая, всегда готова помочь людям, но также могу постоять за себя, всегда хотела быть примером для младших. 
  10. Детство: Мое детство прошло в небольшой квартире, два моих брата всегда были рядом и не давали меня в обиду, я ходила в детский садик и часто играла на детских площадках со сверстниками. Всегда хотела быть врачом.
  11. Юность и взрослая жизнь: Когда я пошла в школу, я начала усиленно изучать биологию, а в классах постарше и химию. Получив аттестат я поступила в Приволжский Медицинский Университет, получила высшее медицинское образование и пошла работать в больницу. Со мной всегда был рядом мой друг Илья, мы вместе устроились работать в больницу и спустя несколько лет были Заведующими отделениями. 
  12. Настоящее время: Сейчас я уже Главная Заместительница Главного Врача, я очень горжусь этим, меня окружают мои близкие друзья, родители гордятся мной, жизнь стала ярче и лучше.
  13. Хобби: В свободное время от работы я катаюсь с друзьями на машинах, а также провожу время с семьей на природе. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...