Artem_Defender 6 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Artem_Defender 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Kancler 3. Суть: Нонрп очень много + 2.7 ФЗоП, на первой записи сотрудником оформляет меня даже не отпустив за плече, это не возможно, а также нонрп отыгровки, как он протер мое лицо тряпкой, которую даже не достал(тайм 0:45). На второй записи также повторяется нонрп не отпустил меня за плече. Про 2.7 ФЗоП тоже не забывайте. Также 3.12 ФЗоП на второй записи, я конечно понимаю, что вы оформляли меня, но люди, которые находились на охраняемой территории тоже совершали уголовное преступление, как минимум вас оскорбили, что является 5.6 УК РП, вы даже не позвали никого в рацию, чтобы пресечь данное нарушение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://disk.yandex.ru/i/3OSy2txuxXjzHA 2) https://disk.yandex.ru/i/G_-FC1ktnkdUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 7 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Являюсь сотрудником Управления Внутренних Дел по г.Приволжску. Перейдём к жалобе. С нонрп на первом видео я согласен. Нарушений по 2.7 ФЗоП от себя не замечаю, я ранее проговорил вам всё (предоставляю док-ва ниже). У нас не фулл рп проект, так что нонрп здесь не подходит. Что касается второго задержания, расшифровал вам статьи при задержании (видно на ваших доказательствах). По 3.12 ФЗоП я могу задержать пресечение нарушение если занят более приоритетной задачей. Также во втором задержании повторяю тоже самое (у нас не фулл рп проект). [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи] Передано Лидеру. В 25.05.2026 в 22:43, Klaus_Kancler сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником Управления Внутренних Дел по г.Приволжску. Перейдём к жалобе. С нонрп на первом видео я согласен. Нарушений по 2.7 ФЗоП от себя не замечаю, я ранее проговорил вам всё (предоставляю док-ва ниже). У нас не фулл рп проект, так что нонрп здесь не подходит. Что касается второго задержания, расшифровал вам статьи при задержании (видно на ваших доказательствах). По 3.12 ФЗоП я могу задержать пресечение нарушение если занят более приоритетной задачей. Также во втором задержании повторяю тоже самое (у нас не фулл рп проект). [3.12] Сотрудникам запрещается игнорировать административные и уголовные правонарушения. [Исключение: сотрудник вправе задержать пресечение нарушения, если занят выполнением более приоритетной служебной задачи] Передано Лидеру. https://disk.yandex.ru/d/uWyejObF1TjO3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 6 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Что вы отыгрывали это как раз Базовые каноны РП, на счет 3.12 ФЗоП скажу так, я бы никуда не делся в наручниках, поэтому вы могли пресечь нарушения других гражданей, на счет 2.7 ФЗоП вы как минимум не расшифровали Статью 6.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 7 · ID: #4 Опубликовано 25 мая В 25.05.2026 в 22:53, Artem_Defender сказал: Что вы отыгрывали это как раз Базовые каноны РП, на счет 3.12 ФЗоП скажу так, я бы никуда не делся в наручниках, поэтому вы могли пресечь нарушения других гражданей, на счет 2.7 ФЗоП вы как минимум не расшифровали Статью 6.8 УК РП. Здравствуйте ещё раз! Момент с расшифровкой статьи 6.8 УК РП вы обрезали, не надо обманывать меня и вводить в заблуждение. В 25.05.2026 в 22:53, Artem_Defender сказал: Что вы отыгрывали это как раз Базовые каноны РП, на счет 3.12 ФЗоП скажу так, я бы никуда не делся в наручниках, поэтому вы могли пресечь нарушения других гражданей, на счет 2.7 ФЗоП вы как минимум не расшифровали Статью 6.8 УК РП. Также, работал в рамках НПА так что ваши разговоры про то что я никуда бы не делся не уместны, как написано в 3.12 ФЗоП так я и сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Defender 6 · ID: #5 Опубликовано 26 мая В следующий раз внимательнее будь уважаемый Клаус Канцлер, Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus_Kancler 7 · ID: #6 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 20:49, Artem_Defender сказал: В следующий раз внимательнее будь уважаемый Клаус Канцлер, Отзываю Спасибо, друн. друг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 213 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Отозвано автором. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 240 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение