Перейти к содержанию
Overlord111

Жалоба на Klaus_Moskvin

Рекомендуемые сообщения

Overlord111

1. Daniil_Milkov

2. Klaus_Moskvin

3. Док-ву на все штрафы

4. *кликабельно*

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Запрошу доказательства у сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил.

Сотрудник не предоставил доказательства по выписанным штрафам. В связи с этим сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Вам будет выплачена компенсация в размере 190 000 рублей. Сообщите ваш банковский счёт для перевода.

Жалоба передаётся ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Overlord111

428871

Также хочу подметить, что из-за выплаченных штрафов я не мог передвигаться на ТС, ведь меня бы лишили за 17.6 КоАП.

Полагается ли мне какая-то компенсация сверху, ведь я потратил время на жалобу, не мог ездить на машине и много чего еще...

Также почему был проигнорирован пункт 2.4 УСФ?

Спойлер

2.4 УСФ - Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

Еще хочу подметить, что у сотрудника не оказалось фиксации на мои нарушения, как он мне выписал тогда штраф если никак со мной не взаимодействовал? Штраф был выписан не по ID, разве тут не NonRP?

Извиняюсь, опечатка "Штраф был выписан мне по ID, разве тут не NonRP?" - правильное написание

Поделиться сообщением

Daniil_Oliver

Upd:
Cотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ.

Поделиться сообщением

Overlord111

190 тысяч это лишь покрытие штрафов, которые мне сотрудник выписал просто так. А компенсация будет какая-то?

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан выговором согласно пункту 2.4 УСФ за отсутствие доказательства вашего нарушения, а также выплатит вам компенсацию в размере 190.000 рублей на банковский счет. Дополнительная моральная компенсация за потраченное время не предусмотрена. Касательно NonRP - доказательств недостаточно, поскольку сотрудник мог установить вашу личность по гос. номерам автомобиля и, соответственно, выписать штраф.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...