Drippy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Flight_Moligan 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Viktoriya_Utkina 4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall693176658_21 5. Суть жалобы: Данная сотрудница вела себя крайне не адекватно и действовала не по РП-Ситуации заковав моего приятеля без отыгровок, и далее я начал ехать за ней и врезался в мотоциклиста, расход мотоциклист поддержал, но данная сотрудница выдала мне розыск по причине 5.7.1 Уголовного Кодекса и по статье 16.1 КоАП не взяв мои документы, номера на моем транспортном средстве были сбиты после дтп так же у меня затонированы окна в круг и моего лица не видно. Действовала не в рамках РП-Процесса. Прошу разобраться с данной сотрудницей и не допускать ее к работе в органах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikkkr 10 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. В 25.05.2026 в 21:02, Drippy сказал: заковав моего приятеля без отыгровок Недостаточно доказательств. В 25.05.2026 в 21:02, Drippy сказал: врезался в мотоциклиста, расход мотоциклист поддержал, но данная сотрудница выдала мне розыск по причине 5.7.1 Уголовного Кодекса 5.7.1 УК - создание помех работе сотрудника полиции (Таймкод 00:14 - Видео (Ваша же ссылка) ) В 25.05.2026 в 21:02, Drippy сказал: и по статье 16.1 КоАП Покинули место ДТП. Было столкновение с патрульным автомобилем. (Таймкод 00:14 - 00:25) В 25.05.2026 в 21:02, Drippy сказал: не взяв мои документы, номера на моем транспортном средстве были сбиты после дтп так же у меня затонированы окна в круг и моего лица не видно. Ссылка. На стопкадре видно, что окно транспортного средства разбито, лицо ничего не закрывает. В 25.05.2026 в 21:02, Drippy сказал: не допускать ее к работе в органах Вашу просьбу отклонят, так как нет законных оснований для увольнения или отстранения от службы, ввиду отсутствия в моих действиях состава преступления или иного правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 111 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск. На Вашей же жалобе видно нарушение 5.7.1 УК и 16.1 КоАП, здесь нарушений у сотрудницы нет. Предоставлен таймкод, где видно Ваше лицо через разбитое окно, NonRP нет. На остальное нет доказательств. Есть вопросы - задавайте, нет вопросов - до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drippy 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая По рп если окно было раз окно было разбито значит сотрудник должен был сделать фотографию лица, предоставьте мне фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 104 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Доказательства Ваших нарушений 5.7.1 УК РП и 16.1 КоАП предоставлены. NonRP со стороны сотрудника нет. Согласно FAQ МВД розыск может быть выдан, если сотрудник чётко видел Ваши приметы (лицо, одежду и т.д.). У Вас было разбито окно и не было аксессуаров на лице, благодаря чему сотрудник мог подать Вас в розыск. Устанавливать личность путём фотографирования при этом нет необходимости. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение