Перейти к содержанию
Drippy

[ОГИБДД-П] Viktoriya_Utkina

Рекомендуемые сообщения

Drippy

1. Ваш никнейм: Flight_Moligan
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм нарушителя: Viktoriya_Utkina
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/wall693176658_21
5. Суть жалобы: Данная сотрудница вела себя крайне не адекватно и действовала не по РП-Ситуации заковав моего приятеля без отыгровок, и далее я начал ехать за ней и врезался в мотоциклиста, расход мотоциклист поддержал, но данная сотрудница выдала мне розыск по причине 5.7.1 Уголовного Кодекса и по статье 16.1 КоАП не взяв мои документы, номера на моем транспортном средстве были сбиты после дтп так же у меня затонированы окна в круг и моего лица не видно. Действовала не в рамках РП-Процесса. Прошу разобраться с данной сотрудницей и не допускать ее к работе в органах.

Поделиться сообщением

Vikkkr

Здравствуйте.

В 25.05.2026 в 21:02, Drippy сказал:

заковав моего приятеля без отыгровок

Недостаточно доказательств.

врезался в мотоциклиста, расход мотоциклист поддержал, но данная сотрудница выдала мне розыск по причине 5.7.1 Уголовного Кодекса

5.7.1 УК - создание помех работе сотрудника полиции (Таймкод 00:14 - Видео (Ваша же ссылка) )

и по статье 16.1 КоАП

Покинули место ДТП. Было столкновение с патрульным автомобилем. (Таймкод 00:14 - 00:25)

не взяв мои документы, номера на моем транспортном средстве были сбиты после дтп так же у меня затонированы окна в круг и моего лица не видно.

Ссылка. На стопкадре видно, что окно транспортного средства разбито, лицо ничего не закрывает.

не допускать ее к работе в органах

Вашу просьбу отклонят, так как нет законных оснований для увольнения или отстранения от службы, ввиду отсутствия в моих действиях состава преступления или иного правонарушения.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ОГИБДД ДПС по городу Приволжск.

На Вашей же жалобе видно нарушение 5.7.1 УК и 16.1 КоАП, здесь нарушений у сотрудницы нет.
Предоставлен таймкод, где видно Ваше лицо через разбитое окно, NonRP нет.
На остальное нет доказательств.

Есть вопросы - задавайте, нет вопросов - до свидания.

Поделиться сообщением

Drippy

По рп если окно было раз окно было разбито значит сотрудник должен был сделать фотографию лица, предоставьте мне фото.

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Здравствуйте.

Доказательства Ваших нарушений 5.7.1 УК РП и 16.1 КоАП предоставлены. 

NonRP со стороны сотрудника нет.
Согласно FAQ МВД розыск может быть выдан, если сотрудник чётко видел Ваши приметы (лицо, одежду и т.д.).
У Вас было разбито окно и не было аксессуаров на лице, благодаря чему сотрудник мог подать Вас в розыск.
Устанавливать личность путём фотографирования при этом нет необходимости.

Нарушений за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...