Adrenaalin 23 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:37 1. Ваш никнейм: Nikita_MacAlister 2. Фракция: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dexter_Kraus 4. Суть жалобы: У сотрудника на форуме нарушены правила подписи, в разделе подписи чётко указаны размеры, однако сотрудник в предидущей жалобе об замечении, что у него подпись не по ГОСТу проигнорировал не изменив её, прошу СА выдать форумные баллы сотруднику и заставить его изменить подпись. Док-ва где указаны ГОСТ подписи https://drive.google.com/file/d/1Qnk-UppWJZ96kOPT1XSLea5Gpxjg5Hh_/view?usp=sharing 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1VnCO9HjIfcbtBBJhn2S1DBn6sq2i88oT/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa_Desize 346 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:25 Доброго времени суток. Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса. На рассмотрении, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 319 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 00:54 Доброй ночи. на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexter_Kraus 45 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 02:55 Я сотрудник на которого написана жалоба! Очень интересно конечно что вы решили оставить ещё одну жалобу уже с указанием на мою подпись, но не решились использовать функционал самого форума для подачи жалобы на меня. Да и за порядка 4 лет ни разу ни у кого не возникало споров на данную тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 23 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 06:21 Изучите в каких целях обращаться нужно к модерации форума, и изучите в каких целях форумные баллы должны выдавать Администраторы того или иного сервера, если Вы не вкурсе то поясню, модерация форума следит за всем форумом и с основном выдает баллы к примеру говоря "за накрутку лайков" т.к. администрация серверов просто не в состоянии отследить факт накрутки кроме ГА естественно, а здесь всё просто, я сделал Вам предупреждение в той жалобе, надеясь на вашу адекватность ( хотя это надежда умерла после ваших выкрутасов на дороге ) не создав новую жалобу тем самым дав Вам время на изменение подписи, однаковы Вы решили сьёрничать и не исправили её, то, что никто не обращал внимание или было Администрации "впадлу" выдавать форумники \то их дело, Администрация может не выдавать форумные за подпись, если не было "прямой" жалобы как это, есть вещи которые СА может проигнорировать, а есть которые не имеет права как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 319 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:20 Мой ответ задержится. Уточняю информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 319 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад День добрый. Сотрудник изменит данную подпись. Выдавать форумные баллы здесь будет нецелесообразно. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение