Перейти к содержанию
Aleksei_Kawasaki

Автобиография персонажа — Кавасаки Алексей

Рекомендуемые сообщения

Aleksei_Kawasaki
Автобиография

Я, Кавасаки Алексей Евгеньевич, родился 1 января 1997 года в г. Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей не имею.

Отец - Кавасаки Евгений Николаевич, 13.05.1967 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Бывший Машинист 1 класса электровоза ОАО "РЖД", в данный момент на пенсии.
Мать - Кавасаки Оксана Олеговна, 23.02.1966 г.р., место рождения - Республика Провинция, г. Приволжск. Преподаватель по музыке в МБОУ СОШ №5 г. Приволжск

В 2004 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №5 г. Приволжск, которую закончил в 2014 году. За период обучения принимал активное участие различных мероприятиях организованной школой, выступал на различных концертах театрального вида, также показывал отличные показатели в спорте.

В 2015 году поступил заочно в Мирнинский университет РЖД на факультет "Техническая эксплуатация подвижного состава ж/д (локомотивы)". По окончанию обучения был зачислен на должность помощника машиниста ОАО "РЖД",  05.03.2022 встал на должность Машинист-инструктор ОАО "РЖД". В 16.04.2023 году был повышен до Начальника Дирекции Тяги был повышен за хорошие показания в проделанных работах. В 23.07.2024 году увольнялся по собственному желанию, 26.11.2025 обратно устроился в ОАО "РЖД"

В совершенстве владею русским языком. 

Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались.
Адрес регистрации и проживания: г. Приволжск, Магистральное шоссе, ул. Каховская, д. 1, кв. 4.

25.05.2026

Kawasaki.  Кавасаки А.Е.

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Допущены грамматические ошибки.

Нарушение правил оформления.

5 суток на исправление.

Поделиться сообщением

Aleksei_Kawasaki
Автобиография

Я, Кавасаки Алексей Евгеньевич, родился 1 января 1997 года в городе Приволжск Республики Провинция.
Семейное положение: не женат, детей нет.

Отец — Кавасаки Евгений Николаевич, 13 мая 1967 года рождения, уроженец города Приволжска. Бывший машинист 1 класса электровоза ОАО «РЖД», в настоящее время на пенсии.
Мать — Кавасаки Оксана Олеговна, 23 февраля 1966 года рождения, также родилась в Приволжске. Работает преподавателем музыки в МБОУ СОШ №5 города Приволжска.

В 2004 году я поступил в первый класс МБОУ СОШ №5 города Приволжска, которую успешно окончил в 2014 году. В школьные годы активно участвовал в различных мероприятиях, организуемых школой: выступал на театральных концертах и добивался высоких результатов в спорте.

В 2015 году я поступил заочно в Мирнинский университет РЖД на факультет «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (локомотивы)».
После окончания обучения был принят на должность помощника машиниста ОАО «РЖД».
С 5 марта 2022 года занял должность машиниста-инструктора ОАО «РЖД».
16 апреля 2023 года за высокие показатели в работе был повышен до должности начальника Дирекции тяги.
23 июля 2024 года уволился по собственному желанию, а 26 ноября 2025 года вновь вернулся в ОАО «РЖД».

Адрес регистрации и фактического проживания:
город Приволжск, Магистральное шоссе, улица Каховская, дом 1, квартира 4.

25 мая 2026 года
Kawasaki. Кавасаки А.Е

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Аналогичные нарушения. Изучите правила оформления, а также образец.

Поделиться сообщением

Aleksei_Kawasaki
Автобиография

Я, Кавасаки Алексей Евгеньевич, родился 1 января 1997 года в городе Приволжск Республики Провинция.

Отец — Кавасаки Евгений Николаевич, 13 мая 1967 года рождения, уроженец города Приволжска. Бывший машинист 1 класса электровоза ОАО «РЖД», в настоящее время на пенсии.
Мать — Кавасаки Оксана Олеговна, 23 февраля 1966 года рождения, также родилась в Приволжске. Работает преподавателем музыки в МБОУ СОШ №5 города Приволжска.

В 2004 году я поступил в первый класс МБОУ СОШ №5 города Приволжска, которую успешно окончил в 2014 году. В школьные годы активно участвовал в различных мероприятиях, организуемых школой: выступал на театральных концертах и добивался высоких результатов в спорте. В 2015 году я поступил заочно в Мирнинский университет РЖД на факультет «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (локомотивы)». После окончания обучения был принят на должность помощника машиниста ОАО «РЖД». С 5 марта 2022 года занял должность машиниста-инструктора ОАО «РЖД». 16 апреля 2023 года за высокие показатели в работе был повышен до должности начальника Дирекции тяги. 23 июля 2024 года уволился по собственному желанию, а 26 ноября 2025 года вновь вернулся в ОАО «РЖД».

Адрес регистрации и фактического проживания: город Приволжск, Магистральное шоссе, улица Каховская, дом 1, квартира 4.

28 мая 2026 года
Kawasaki. Кавасаки А.Е

Автобиография

Отец — Кавасаки Евгений Николаевич, 13.05.1967 года рождения, уроженец города Приволжска. Бывший машинист 1 класса электровоза ОАО «РЖД», в настоящее время на пенсии.
Мать — Кавасаки Оксана Олеговна, 23.02.1966 года рождения, уроженка города Приволжска. Работает преподавателем музыки в МБОУ СОШ №5 города Приволжска.

В 2004 году я поступил в первый класс МБОУ СОШ №5 города Приволжска, которую окончил в 2014 году. В 2015 году поступил заочно в Мирнинский университет РЖД на факультет «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (локомотивы)». После окончания обучения был принят на должность помощника машиниста ОАО «РЖД». С 05.03.2022 назначен на должность машиниста-инструктора ОАО «РЖД». 16.04.2023 переведён на должность начальника Дирекции тяги. 23.07.2024 уволен по собственному желанию. 26.11.2025 вновь принят на работу в ОАО «РЖД».

28.05.2026

Kawasaki. Кавасаки А.Е

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Ниже предоставьте итоговый вариант, не мешайте в кучу.

Поделиться сообщением

Aleksei_Kawasaki

Автобиография

Отец — Кавасаки Евгений Николаевич, 13.05.1967 года рождения, уроженец города Приволжска. Бывший машинист 1 класса электровоза ОАО «РЖД», в настоящее время на пенсии.
Мать — Кавасаки Оксана Олеговна, 23.02.1966 года рождения, уроженка города Приволжска. Работает преподавателем музыки в МБОУ СОШ №5 города Приволжска.

В 2004 году я поступил в первый класс МБОУ СОШ №5 города Приволжска, которую окончил в 2014 году. В 2015 году поступил заочно в Мирнинский университет РЖД на факультет «Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог (локомотивы)». После окончания обучения был принят на должность помощника машиниста ОАО «РЖД». С 05.03.2022 назначен на должность машиниста-инструктора ОАО «РЖД». 16.04.2023 переведён на должность начальника Дирекции тяги. 23.07.2024 уволен по собственному желанию. 26.11.2025 вновь принят на работу в ОАО «РЖД».

28.05.2026
                  Kawasaki. Кавасаки А.Е

Поделиться сообщением

Maxim_Gornadzorov

Все еще имеются нарушения правил оформления. Напишите биографию согласно образцу, предварительно изучив правила.

Отказано.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...