Перейти к содержанию
kriper2004

[УМВД] Thaddeus_Evans

Рекомендуемые сообщения

kriper2004

1. Ваш никнейм: David_Efimov
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм нарушителя: Thaddeus_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/hsFX27biZFhNlA
5. Суть жалобы: 1: игнор нарушения в виде моего нахождения на запретной зоне - нарушение по 12.1.7фзоп от 6.8ук/3б)ппвс 2: передал преступника в тюрьму, у которого был нож в руке - нарушение по 3.22опсго от 5.13ук с 2.5ук

так же к 1: езда без включенных фар - нарушение 3.22опсго от 6.4коап

Поделиться сообщением

Thaddeus_Evans

Доброго времени суток, я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба, перейдём к разбору.

1. Факт того, что у вас был мультитул, это да. То, что забыл его изъять перед посадкой в КПЗ, вину признаю.
2. Игнор нарушения за собой не наблюдаю, т. к. возле вас были другие сотрудники полиции, вот и я подумал, раз они там стоят, то и разбираются со всем происходящим. А я просто поехал в патруль.

Вопросы остались? Если да, то задавайте, если нет, то передаю на рассмотрение лидеру и ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Здравия желаю!
ВрИО Начальника УМВД по г.Мирный и Мирнинской области являюсь.

Сотрудник проигнорировал ваше нахождение на парковке.
Сотрудник должен был узнать причину вашего нахождения на парковке, но не сделал этого, тем самым нарушив 12.1.7 ФЗоП.
Будет выдан
устный выговор.

Спойлер

Обязанности сотрудников полиции: 
12.1.7 ФЗоП: Пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению.

Сотрудник не изъял у вас нож, тем самым проявил халатность и нарушив 14.5 ФЗоП.

Спойлер

Запреты сотрудников полиции:
14.5 ФЗоП: Игнорировать запросы о помощи и вызовы; халатно выполнять свои обязанности;

Будет выдан устный выговор.

Наблюдаю от сотрудника нарушения 3.22 ОПСГО "от 6.4 КоАП". Выехал с выключенными фарами из гаража.

Выдавать что либо выше беседы - не считаю целесообразным, ведь сотрудник только выехал из гаража. 
Будет проведена
беседа.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Добрый вечер.

1. Нарушение 12.1.7 ФЗоП присутствует. Рядом с истцом был лишь один сотрудник, который мог его задержать, два других - курсанты. Помимо истца, рядом с сотрудником Kevin_Peskov стояло ещё два гражданина. Разорваться он не мог. Будет выдан устный выговор.

2. Сотрудник проявил халатность, не забрав холодное оружие, чем нарушил 14.5 ФЗоП. Будет выдан устный выговор.

3. Нарушение ПДД имеет место быть. С сотрудником будет проведена беседа по-данному случаю.

Вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy_Kabanchikov

Поделиться сообщением

kriper2004

не придумал

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...