Shpioniro_0.4 12 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Dobrov, Mike_Asco, Kirill_Force 3. Суть жалобы: Почему игнорируем вызов? До вызова - https://disk.yandex.ru/i/K6AbXPAQuKOT1g 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/nDwJUndr4Lp-jg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Dobrov 19 · ID: #2 Опубликовано 26 мая Доброго времени суток. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров. Сотрудники получат наказания в виде предупреждений за нарушение пункта 3.13 УМЗ. Спойлер 3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор] Исключение Спойлер Выполнение должностных обязанностей (увольнение, принятие, работа с таблицами, гугл формами), проведение процедур, выдача медицинских карт. Что касаемо меня, то я выполнял фракционную работу в таблице и окно провинции было свернуто. Передано следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Tverskaya 62 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. С ответом лидера не совсем солидарна. Сотрудники находились в AFK 5 минут, за время которое пришел ваш вызов и вы его отменили, следовательно, они его не увидели. Касаемо лидера — он выполнял фракционную работу вне окна игры (исключение 3.13 УМЗ). Передано ГС за МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 192 · ID: #4 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. С ответом помощника полностью солидарен, добавить нечего. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_0.4 12 · ID: #5 Опубликовано 27 мая Стоять в АФК и не открывать игру, сидя в "интернете" и при этом не выполнять должностные обязанности, в нашем случае - вызовы. Это и есть игнорирование их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 192 · ID: #6 Опубликовано 27 мая Здравствуйте! Лмдер выполнял должностные обязанности работая в таблице. Kirill_Force - является интерном и не может согласно уставу принимать вызовы. Mike_Asco - находился в афк более 5 минут, время с момента поступления вызова и перемещения в больницу было 2 минуты. Сотрудники не роботы, он мог попросту отойти от компьютера на не большое время и чисто физически не смогут увидеть уведомление о вызове. Сотрудникам дозволено находиться в афк до 10 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение