Перейти к содержанию
Shpioniro_0.4

Жалоба на Matthew_Dobrov, Mike_Asco, Kirill_Force

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_0.4

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Matthew_Dobrov, Mike_Asco, Kirill_Force
3. Суть жалобы: Почему игнорируем вызов? До вызова - https://disk.yandex.ru/i/K6AbXPAQuKOT1g
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/nDwJUndr4Lp-jg

Поделиться сообщением

Matthew_Dobrov

Доброго времени суток.
Я Главный Врач ОКБ г. Мирный, Метью Добров.

Сотрудники получат наказания в виде предупреждений за нарушение пункта 3.13 УМЗ.

Спойлер

3.13 — Сотруднику запрещается игнорировать вызова находясь на смене. [Предупреждение/Выговор]

Исключение 

Спойлер

Выполнение должностных обязанностей (увольнение, принятие, работа с таблицами, гугл формами), проведение процедур, выдача медицинских карт.

Что касаемо меня, то я выполнял  фракционную работу в таблице и окно провинции было свернуто.

Передано следящей администрации.

Поделиться сообщением

Anna_Tverskaya

Здравствуйте.
С ответом лидера не совсем солидарна.
Сотрудники находились в AFK 5 минут, за время которое пришел ваш вызов и вы его отменили, следовательно, они его не увидели.
Касаемо лидера — он выполнял фракционную работу вне окна игры (исключение 3.13 УМЗ).

Передано ГС за МЗ.

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте.

С ответом помощника полностью солидарен, добавить нечего.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.4

Стоять в АФК и не открывать игру, сидя в "интернете" и при этом не выполнять должностные обязанности, в нашем случае - вызовы. Это и есть игнорирование их 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Здравствуйте!

Лмдер выполнял должностные обязанности работая в таблице. Kirill_Force - является интерном и не может согласно уставу принимать вызовы. Mike_Asco - находился в афк более 5 минут, время с момента поступления вызова и перемещения в больницу было 2 минуты. Сотрудники не роботы, он мог попросту отойти от компьютера на не большое время и чисто физически не смогут увидеть уведомление о вызове. Сотрудникам дозволено находиться в афк до 10 минут.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...