German_Voronin 56 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: German_Voronin 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм нарушителя: Kirlan_Stepin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://1drv.ms/v/c/560abd557a816ec1/IQC-QUiFtI1WTozWF_1tHHLSAW2rUOPTEKCEIovokKJeQ98?e=RJ2KDw 5. Суть жалобы: Добрый вечер, "эта фрапс". Нарушение 3.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Stepin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, могу как-то оплатить свое нарушения? Или что то другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Poletrup 20 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Я являюсь начальником депо ТЧЭ-1 «Мирный». Работник предоставил неполный ответ в теме своей жалобы, что является нарушением пункта 4.3 ОПСГО. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. На предоставленных доказательствах зафиксировано нарушение ВПС: работник вышел из игры в момент задержания, тем самым совершив уход от RP-ситуации. За данное нарушение сотрудник может понести наказание по пункту 3.1 ОПСГО, а также быть уволен за нарушение пункта 8 ПВОЧС - в зависимости от количества дней блокировки аккаунта. Цитата 3.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Внутренние правила сервера. Цитата 8. Получение блокировки за грубое нарушение Внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Добрый вечер! Сотрудник будет наказан на 7 дней за уход от РП, а так же будет уволен с ОЧС за получение блокировки более 5 дней. Ожидаю вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Stepin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Так меня не забанили тогда! Извиняюсь, меня тогда за уход от погони на 3 дня забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Добрый день! Пересмотрено. Игрок был наказан администратором на сервере. По данной жалобе игрок не будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 56 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Хм, странно, но раз уже наказали то вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 287 · ID: #8 Опубликовано 26 мая Добрый день! Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение