Matthew_Novak 59 · ID: #1 Опубликовано 25 мая (изменено) В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Мирный сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска или увольнение из государственного учреждения. Увольнение: Неустойка в размере 50.000 рублей выплачивается на банк счет 176512. Ниже приведены условия для выплаты неустойки. 1. Увольнение меньше чем через 7 дней работы во фракции. 2. Наличие выговора. 3. Увольнение без повышения. При увольнении без оплаты неустойки, служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС: Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Отпуск: Отпуск - это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. 1. Отпуск берется не чаще, чем раз в 30 дней. 2. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно ОЧС: Цитата 0.1.9 - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на увольнение: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Новаку Мэттью Петровичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание* прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Новака Мэттью Петровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: Подпись: Форма подачи рапорта на предоставление отпуска: Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Новаку Мэттью Петровичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, *ФИО*, находящийся на должности *должность* в звании *звание*, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Новака Мэттью Петровича, отправить меня в отпуск с *дд.мм.гг* по *дд.мм.гг* включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Изменено 30 мая пользователем Matthew_Novak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Yusubov 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:21 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Новаку Мэттью Петровичу От *должность*, *звание* *ФИО* РАПОРТ Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Новака Мэттью Петровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 31.05.26 Подпись: mw /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Yusubov 1 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 13:54 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Новаку Мэттью Петровичу От Инспектора ППС, Капитана Шутерса Марка Вагифовича РАПОРТ Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Новака Мэттью Петровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 02.06.26 Подпись: mw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belousov Ivan 0 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 14:17 Цитата Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Новаку Мэттью Петровичу От Инспектора ППС, Капитана Шутерса Марка Вагифовича РАПОРТ Я, Шутерс Марк Вагифович, находящийся на должности Инспектор ППС в звании Капитан прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Новака Мэттью Петровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 02.06.26 Подпись: mw Одобрено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Knjazev 6 · ID: #5 Опубликовано вчера в 12:16 Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Новаку Мэттью Петровичу От Заместителя Нач.ППС, Подполковника Князева Андрея Андреевича РАПОРТ Я, Князев Андрей Андреевич, находящийся на должности Зам.Нач.ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Новака Мэттью Петровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 04.05.2026 Подпись: Knjaz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Novak 59 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад В 04.06.2026 в 15:16, Andrei_Knjazev сказал: Начальнику ГУВД по г. Мирный Генерал-Майору полиции Новаку Мэттью Петровичу От Заместителя Нач.ППС, Подполковника Князева Андрея Андреевича РАПОРТ Я, Князев Андрей Андреевич, находящийся на должности Зам.Нач.ППС в звании Подполковник прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Мирный, Новака Мэттью Петровича, рассмотреть мой Рапорт на увольнение по собственной инициативе. Скриншот оплаты неустойки (если неустойка не требуется, то поле оставить пустым): Дата: 04.05.2026 Подпись: Knjaz. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение