Azgush_Babijyan 5 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Innokentiy_Moscow 2. Никнейм сотрудника: Mansur_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/adrenalinemomentium 4. Суть жалобы: возможный обход перманентной серийной блокировки, за - "Money_Cheat", в профиле у него есть группа, где он постит скринчики с его графикой, ну и этот скрин с баном за money cheat, ну и номера такие же как у него на 7, ну короче в качестве аргументации, у него есть друзьяшки, у которых есть крутые спуфера, часть из них также играет на 7. Ну короче обходит пермач он жосска, надо его проверить, Подозрительно странная резкая пропажа с 3 сервера, ну вот короче проверить надо!! важное примечание, блокировки выдавались - 05.06.2025, пост же со стороны этого другалька, выходит также - 05.06.2025. Совпадение?, явные признаки обхода, я думаю читеры на лидерке не должны стоять блен, надо срочно проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 5 · ID: #2 Опубликовано 25 мая его вк - https://vk.com/mnsrddv в случае надобности, прикреплю откат как он уже удалил эти скрины и фотки, вызывая огромное подозрение, буд-то есть что скрывать. Дополнение - игрок регистрируется 31.05.2025, за 5 дней до случившегося, а через 5 дней после случившегося покупает военный билет, и идет во фракцию (возможно с плохими намерениями), думаю новичок без опыта, за 10 дней регистрации, не стал бы покупать военный билет, и сразу идти во фракцию, что вызывает еще подозрения. Возможно все деяния происходили на 7 сервере, и он возможный пособник всего этого, надо акки по логам все почекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #3 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте более прямые доказательства, указывающие на причастность лидера к данному сообществу и обходу блокировки с другого сервера.В указанном вами сообществе данные публикации отсутствуют. Анализируя аналогичные группы пабликов, могу сказать что подобное графическое оформление используется многими пользователями проекта. По скриншотам из сообщества я не могу поверить вам, доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 5 · ID: #4 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 07:59, Maxim Sharganov сказал: Здравствуйте. Пожалуйста, предоставьте более прямые доказательства, указывающие на причастность лидера к данному сообществу и обходу блокировки с другого сервера.В указанном вами сообществе данные публикации отсутствуют. Анализируя аналогичные группы пабликов, могу сказать что подобное графическое оформление используется многими пользователями проекта. По скриншотам из сообщества я не могу поверить вам, доказательств недостаточно. в личные сообщения группы вк предоставлю, с пометкой #борян В 26.05.2026 в 08:48, Azgush_Babijyan сказал: в личные сообщения группы вк предоставлю, с пометкой #борян связано с конфиденциальностью данных на доказательствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Хорошо. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 5 · ID: #6 Опубликовано 26 мая В 26.05.2026 в 10:55, Maxim Sharganov сказал: Хорошо. На рассмотрении. в личные сообщения группы вк предоставить то по итогу? или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #7 Опубликовано 27 мая Предоставьте все доказательства, которые у вас имеются по данной ситуации, в личные сообщения официальной группы седьмого сервера с пометкой #лидер1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azgush_Babijyan 5 · ID: #8 Опубликовано 28 мая предоставил В 28.05.2026 в 11:23, Azgush_Babijyan сказал: предоставил хмм, фотки были - фотки пропали, сообщество было - сообщество пропало как не подозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Sharganov 620 · ID: #9 Опубликовано 28 мая Здравствуйте. У вас нет прямых доказательств того, что заблокированный аккаунт принадлежит лидеру. Кроме фигурирующего в жалобе лица, администраторами в сообществе являются еще 5 человек, включая владельца сообщества. Лидер предоставил доказательства что пост был выложен не им, как и удален так же не им. Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение