Mysterious Schwartz 369 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Asker_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Что такое, почему данный игрок стреляет у Б/У рынка еще и принципиально по мне вместо защиты своего товарища 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=n6pWcSX62s4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! Являюсь игроком на которого подана ЖБ. А кто или что мне запрещает стрелять по вам,а не прикрывать моего товарища,огонь по вам открыл потому-что вы были ближе да и я не видел,что с моим товарищем. От себя вижу нарушение 7.5 РПО за что получу ВСЗК. Цитата 7.5 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в пределах города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где в зоне видимости шесть и более игроков • Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.). • В процессе поставок боеприпасов допустимо использование территории, где появляется фургон • Разрешено открывать огонь при оказании услуг ЧОП в целях защиты жизни и/или имущества нанимателя • В случае нападения сотрудников МВД на территории города, зелёных зон, нейтральных участков или вблизи муниципальных и государственных объектов, участники ПО могут открыть ответный огонь. Исключением являются полицейские участки и воинская часть (см. пункт 7.4 настоящего Регламента). Доки дам чуть позже по тех причинам,вопросы остались? Доков с моей стороны нету,буду наказан согласно пункту 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы. Ожидайте ответ от Лидера далее СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious Schwartz 369 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Karleone 58 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Жалобу отозвали,передам на закрытие! Удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #5 Опубликовано 25 мая На связи лидер Marlboro! Жалобу отозвали. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #6 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение