Kevin_Violence 4 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Ваш никнейм: Kevin_Violence 2. Никнейм игрока: Rain_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: причина огня 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ftk_4smBGW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Hill 124 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Приветствую, я обвиняемый. Открыл по вам огонь так как у нас в том районе была перестрелка с полицией, тут подъехали вы и развернулись, соответственно я подумал что мы по нам так же откроете огонь и я начал стрелять на опережение, в общем то нарушения с своей стороны не вижу, пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 37 · ID: #3 Опубликовано 25 мая На связи лидер Marlboro! Нарушений от участника не наблюдаю. Ответ от него развернутый. Передано СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 46 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Здравствуйте. Нарушение за участником не наблюдаю. Вы попали под горячую руку во время перестрелки. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 285 · ID: #5 Опубликовано Среда в 05:53 Здравствуйте! Огонь открыт преждевременно, за это аккаунт Участника будет заблокирован: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Пересмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение