Marsel Feofilov 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая 1. Marsel_Feofilov 2. Aleksey_Tanasachi 3. Хочу узнать причину столь жесткого обращение с моей машиной, а в частности к моему колёсику. 4. https://youtu.be/gyCH79_TVn4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Tanasachii 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая Здравствуйте я тот самый сотрудник Aleksey_Tanasachi был открыт огонь за то что вы въехали в нас и уехали мы вас Остоновил вы не Остоновилсь врезались ищё в одни автомобиль и мы за это открыли огонь. А то есть вы въехали в нас 1-2 минуты ранее чем вы щяс предъявили видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel Feofilov 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая Прошу предоставить видео запись с тем, что я вас протаранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Tanasachii 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая Я не сказал что мы меня протаранили я сказал что вы в меня въехали и скрылись с места ДТП а так к вам притензий не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 12 · ID: #5 Опубликовано 26 мая Здравствуйте! Являюсь начальником ГИБДД города Невского, генерал-майор полиции Оливер Даниил. На предоставленных вами доказательствах не видно, кто именно открыл огонь. Установить причастность сотрудника к стрельбе невозможно. Доказательств недостаточно. Передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 484 · ID: #6 Опубликовано 26 мая Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Ваших доказательств недостаточно, так как невозможно установить, кто именно открыл огонь по вашему автомобилю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение