Ilya_Wetrov 237 · ID: #1 Опубликовано 25 мая Имя Фамилия: Илья Ветров Пол: мужской Национальность: украинец Возраст: 39 лет Дата и место рождения: 02.02.1987, роддом №36, Киев. Семья: родился в полной семье. Отец - дальнобойщик, большую часть времени проводил в рейсах, с детства прививал мне ответственность и выносливость. Мать - учитель, воспитала во мне дисциплину, чувство ответственности и стремление к знаниям. Место текущего проживания: живу в республике Провинции, в городе Мирный. Описание внешности: всегда слежу за своим внешним видом. Предпочитаю деловой стиль одежды - чаще всего ношу строгий костюм, который подчёркивает мою серьёзность и собранность. Особенности характера: с детства отличался сдержанным и дисциплинированным характером. Всегда сохраняю хладнокровие в стрессовых ситуациях, умею брать ответственность на себя и быстро принимать решения. Требователен как к себе, так и к окружающим, ценю порядок, уважение и честность. Благодаря лидерским качествам умею организовать коллектив и поддерживать рабочую атмосферу даже в самых сложных условиях. Не люблю пустых слов и предпочитаю доказывать всё поступками. Детство: родился и вырос в семье, где с ранних лет прививали уважение к дисциплине, ответственности и помощи окружающим. Еще в детстве отличался спокойным характером, умением находить общий язык с людьми и стремлением к порядку. Интересовался работой государственных структур, особенно медициной и правоохранительной системой. Уже тогда понимал, что в будущем хочет связать свою жизнь со службой, где сможет приносить пользу обществу и брать на себя ответственность за других людей. Юность и взрослая жизнь: после окончания школы поступил в университет, где получил образование, связанное с государственной и медицинской деятельностью. Во время обучения проявлял себя как дисциплинированный и ответственный человек, умеющий работать в коллективе и быстро принимать решения в сложных ситуациях. После выпуска некоторое время состоял в рядах МЗ, где смог добиться должности заместителя главного врача. Работа в медицинской сфере дала мне ценный опыт общения с людьми, выдержку и умение действовать хладнокровно в критических моментах. Позже решил окончательно связать свою жизнь со службой в МВД. Благодаря лидерским качествам, строгому подходу к работе и ответственности неоднократно занимал руководящие должности, постепенно заслужив уважение как среди коллег, так и среди подчиненных. Настоящее время: после окончания моего второго срока на должности генерала-полковника Инспекции был снят с поста в связи с завершением срока полномочий. Несмотря на это, покидать структуру я не стал и продолжил службу в рядах ГИБДД-М. За годы службы мне удалось получить большой опыт как в руководстве составом, так и в работе с людьми. В настоящее время продолжаю добросовестно выполнять свои обязанности, поддерживать дисциплину и передавать накопленный опыт младшему составу. Хобби: в свободное время занимаюсь футболом, читаю книги, активно отдыхаю на природе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение