Перейти к содержанию
Ilya_Wetrov

Биография Ильи Ветрова

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Wetrov
  1. Имя Фамилия: Илья Ветров
  2. Пол: мужской
  3. Национальность: украинец
  4. Возраст: 39 лет
  5. Дата и место рождения: 02.02.1987, роддом №36, Киев.
  6. Семья: родился в полной семье. Отец - дальнобойщик, большую часть времени проводил в рейсах, с детства прививал мне ответственность и выносливость. Мать - учитель, воспитала во мне дисциплину, чувство ответственности и стремление к знаниям.
  7. Место текущего проживания: живу в республике Провинции, в городе Мирный. 
  8. Описание внешности: всегда слежу за своим внешним видом. Предпочитаю деловой стиль одежды - чаще всего ношу строгий костюм, который подчёркивает мою серьёзность и собранность.
  9. Особенности характера: с детства отличался сдержанным и дисциплинированным характером. Всегда сохраняю хладнокровие в стрессовых ситуациях, умею брать ответственность на себя и быстро принимать решения. Требователен как к себе, так и к окружающим, ценю порядок, уважение и честность. Благодаря лидерским качествам умею организовать коллектив и поддерживать рабочую атмосферу даже в самых сложных условиях. Не люблю пустых слов и предпочитаю доказывать всё поступками.
  10. Детство: родился и вырос в семье, где с ранних лет прививали уважение к дисциплине, ответственности и помощи окружающим. Еще в детстве отличался спокойным характером, умением находить общий язык с людьми и стремлением к порядку. Интересовался работой государственных структур, особенно медициной и правоохранительной системой. Уже тогда понимал, что в будущем хочет связать свою жизнь со службой, где сможет приносить пользу обществу и брать на себя ответственность за других людей.
  11. Юность и взрослая жизнь: после окончания школы поступил в университет, где получил образование, связанное с государственной и медицинской деятельностью. Во время обучения проявлял себя как дисциплинированный и ответственный человек, умеющий работать в коллективе и быстро принимать решения в сложных ситуациях. После выпуска некоторое время состоял в рядах МЗ, где смог добиться должности заместителя главного врача. Работа в медицинской сфере дала мне ценный опыт общения с людьми, выдержку и умение действовать хладнокровно в критических моментах. Позже решил окончательно связать свою жизнь со службой в МВД. Благодаря лидерским качествам, строгому подходу к работе и ответственности неоднократно занимал руководящие должности, постепенно заслужив уважение как среди коллег, так и среди подчиненных.
  12. Настоящее время: после окончания моего второго срока на должности генерала-полковника Инспекции был снят с поста в связи с завершением срока полномочий. Несмотря на это, покидать структуру я не стал и продолжил службу в рядах ГИБДД-М. За годы службы мне удалось получить большой опыт как в руководстве составом, так и в работе с людьми. В настоящее время продолжаю добросовестно выполнять свои обязанности, поддерживать дисциплину и передавать накопленный опыт младшему составу.
  13. Хобби: в свободное время занимаюсь футболом, читаю книги, активно отдыхаю на природе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...