Oliver_Herrington 10 · ID: #1 Опубликовано 25 мая (изменено) Рапорт на предоставление отпуска В данном разделе государственного портала ГУВД по городу Невский сотрудники территориального управления могут подать рапорт на предоставление отпуска из государственного учреждения. Отпуск — это период времени, в течение которого работник освобождается от выполнения своих трудовых обязанностей с сохранением заработной платы или без нее. Цитата 1. Максимальный срок отпуска равен 7 дням. 2. Отпуск берется не чаще, чем в 30 дней. 3. Нарушение установленных сроков отпуска карается согласно ОЧС. За нарушение установленных сроков отпуска служащий может быть привлечён к ответственности согласно 0.1.9 ОЧС - Продолжительный неактив без предупреждения, а также нарушение установленных сроков отпуска. 60 дней ОЧС. Форма подачи рапорта на предоставление отпуска. Цитата Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Херрингтону Оливеру Армандовичу От Должность, Звание ФИО РАПОРТ Я, ФИО, находящийся на должности Должность в звании Звание, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Херринтона Оливера Армандовича, отправить меня в отпуск с 'дд.мм.гг.' по 'дд.мм.гг.' включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: Подпись: Изменено 29 мая пользователем Oliver_Herrington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor Ritoranta 13 · ID: #2 Опубликовано Среда в 21:13 Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Херрингтону Оливеру Армандовичу От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Риторанты Фёдора Кесселевича РАПОРТ Я, Риторанта Фёдор Кесселевич, находящийся на должности Инспектора-ППС в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Херринтона Оливера Армандовича, отправить меня в отпуск с 04.06.2026. по 09.06.2026. включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 04.06.2026 Подпись: Rito. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Fisher 55 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:25 В 04.06.2026 в 00:13, Fedor Ritoranta сказал: Начальнику ГУВД по г. Невский Генерал-Майору полиции Херрингтону Оливеру Армандовичу От Инспектора ППС, Старшего Лейтенанта Риторанты Фёдора Кесселевича РАПОРТ Я, Риторанта Фёдор Кесселевич, находящийся на должности Инспектора-ППС в звании Старшего Лейтенанта, прошу Вас, Начальника ГУВД по г. Невский, Херринтона Оливера Армандовича, отправить меня в отпуск с 04.06.2026. по 09.06.2026. включительно. С критериями получения отпуска ознакомлен(-а), в случае их нарушения готов(-а) понести ответственность согласно действующим предписаниям. Дата: 04.06.2026 Подпись: Rito. Рассмотрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение